コメント
はじめてのママリ🔰
ままりさんがコーディネートしてあげることは出来ないですか?😭
ミッフィ
おかしいですね😂
夫もダサいとまでは言わないけどファッションセンス微妙なので洋服プレゼントします😊
-
ままり
リビングにあった姿見を使っていないからと、自分の部屋にもっていったにも関わらずださいんですよ(笑)
ちょこちょこあげてはいるのですが、かわりません😂- 12月31日
-
ミッフィ
そうなんですね😂やめた方がいいよと直球で言ってもダメですか?うちは昔チェックのシャツにチェックの短パン履こうとしたので流石に止めました!笑
- 12月31日
-
ままり
言いましたがだめでしたね👎🏻
根っからのダメ男のようです😂
全身チェック!!なかなか勇気いりますね!笑- 12月31日
はじめてのママリ🔰
外ではきてほしくないですね😂
-
ままり
恥ずかしいですよね、、
知ってる人いないから大丈夫といいながらわたしも知ってる職場の後輩とださい格好で飲みにいった過去があります笑- 12月31日
はじめてのママリ🔰
かなりダサいですね😂
はっきりマジでダサいよ?やばって言ったらやめませんかね😅
-
ままり
残念ながら羞恥心はないとばかなことを自分でいっていたので、効果ないかもしれません😅
ダサいと思っていないところがまたやばいですよね😱- 12月31日
-
はじめてのママリ🔰
羞恥心がない事がもう恥ずかしいのに…🤣困っちゃいますね😵
子供の参観日とかもそんなんで行かれたら子供が可哀想ですね😭- 12月31日
-
ままり
やばいやつなんで大っ嫌いです🤣
そこだけはなんとしても着替えさせます🤣- 12月31日
-
はじめてのママリ🔰
ままりさんがかっこいい服選んじゃいましょう✨✨
- 12月31日
おでんくん
おかしいです。笑
そういう格好したいなら、ちゃんとしたインナー買ってあげるのはどうですか??
夏にヒートテックで重ね着されるよりマシかなとも思ったり。笑
ままり
変といってもまた同じコーデやるのでだめです笑
昔、結婚前にわたしも知っている職場の後輩と飲みにいくといったとき、短パンに見せかけた海パンでいったぐらいです🫠