雑談・つぶやき ️ママリなしでは生きていけない(笑)あと数時間で2023年になりますが、今… 2022年、ママリには大変お世話になりました😘♥️ どーでもいいつぶやきにたくさんコメントいただいたり、どうしようか悩んでいたことにたくさんのアドバイスを頂いたり🫶💗✨✨ ママリなしでは生きていけない(笑) あと数時間で2023年になりますが、今後ともよろしくお願い致します😘 さて、今から末っ子とお風呂に入り、年越しうどんと年越しそばの用意をし、旦那を夜勤へ行かせる仕事が残ってていつもと変わらないよちこ家です😝 最終更新:2022年12月31日 お気に入り 旦那 お風呂 うどん よちこ@内職始めました💧(3歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント