※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

コンビニ弁当やスーパーに売ってるお弁当など何歳くらいから食べさせてましたか?

コンビニ弁当やスーパーに売ってるお弁当など何歳くらいから食べさせてましたか?

コメント

はる

炒飯とか、ご飯+ハンバーグ(ソースかかってないか薄いところ)とかならもう食べさせてます。たまになので…

1歳半頃からだし巻きや肉団子など食べられそうなものはあげてます🖐

はじめてのママリ🔰

1歳半すぎ位からわけたりはしてました🤔

はじめてのママリ🔰

1歳すぎてから分けてます!

はじめてのママリ🔰

2歳とかですかね🤔🤔

ままり

コンビニのおにぎりは1歳過ぎたら食べたことありました🙌
たまにですし、あんまり気にしてなかったです😶
スーパーではその頃から煮物とかも買ってました😊

ミルクティ👩‍🍼

1歳過ぎてから分けて食べさせています😂
長女は1歳前から食べさせたりしています😅

はじめてのママリ🔰

うちも1歳過ぎからあげてました!セブイレの塩おにぎり等なるべく添加物少ないのは選んでましたが、最近は炒飯等食べれそうな物はたまに食べさせる時あります🙆‍♀️

。

コンビニだと、おにぎりとおかずセットみたいなのは1歳半くらいから食べてます😊

コンビニおにぎりは1歳半頃から時々あげてましたが、色々入ってるお弁当はまだ上の子も食べたことないです😅

はじめてのママリ🔰

遅くなってごめんなさい💦
みなさん回答ありがとうございます!
1歳すぎてたらあげてる方多くて私もたまには頼ってみようと思います😊
ありがとうございました!