39週突入!少し吐き出させてください…( .. )36週の時に1~2分間隔の陣痛…
39週突入!!
少し吐き出させてください…( .. )
36週の時に1~2分間隔の陣痛がきて病院行って半日入院したけど遠のいたから帰宅。そこから毎日前駆陣痛があり、年内には会える!と勝手に思い込み…年始は旦那さんがいるから年始中に!と願い…結局、まだ気配ありません( .. )
赤ちゃんのタイミング!と言い聞かせてるけど知らず知らず楽しみとか不安とか焦りでイライラしてしまっているみたいで周り(家族)への対応がキツイと実母に注意されました(╥_╥)
まだ予定日にはなってないけど一人目を10日前に出産してるだけに今回も早いであろうと勝手に思い込んでいたのが間違いでした( .. )
ここまできて情緒不安定になっているかも( .. )
同じような方いらっしゃいますか??
または何かアドバイスがあればお願いします(T ^ T)
長々と読んで下さってありがとうございます( .. )
- kt(妊娠40週目, 6歳, 7歳, 9歳)
コメント
く〜みん
同じく39週目に突入!(T-T)
今回は2人目だし早いだろうなぁ、、、と思い年内かなぁと期待してたのについに年始に(*´-`)
もう身体が重くて重くて早く出て来てほしい限りです、、、( ´Д`)y━
みなさんの体験談をやたら見たりしてます(>人<;)
お互い頑張りましょ(*゚ー゚)v
mama✩"
同じく2人目で今日から39週に突入しました(*_*)
私も1人目、8日後予定より早く出産した上に35週から赤ちゃん下がってて子宮口も柔らかくなってると言われ、絶対年内だと思ってましたが全然で…(^^;
私の場合、年末まで仕事していてやっとの産休なので、少しゆっくりする時間をくれてるのかなと前向きに考えるようにしてます(*_*)
-
kt
年末までお仕事されていたのですね(๑º△º๑)
お疲れ様でした!!
2人目なので陣痛がきたら早く産まれてくれそうですね(o^^o)♪
今をゆっくり過ごしてください♡- 1月4日
⌒(ё)⌒
私も同じです!
一人目が早産でした。今回も切迫早産の為、自宅安静で35週までウテメリン内服してて、36週入ったと同時にウォーキング、スクワット、ジンクスと言うジンクスを試すだけ試したけど、子宮口3センチ。。あと数日で予定日です(;_;)
浮腫みや痺れが酷くて先生に訴えても、「いつ生まれてもいいからね~」で、検診終了。
今日、検診ですが内診してもらってどうなることやら…
私は実父がストレスで毎日自宅に帰りたくて帰りたくて、子供が寝てから毎晩泣いてます(>_<)
-
kt
今回の検診でお産が進むといいですねぇ(T ^ T)
実父がストレスというのはとても辛いですね…
涙は流すとストレスも一緒に流れるみたいなので泣きたい時に思いっきり泣いてください(/ω\*)
お互い安産でありますように( •̀_•́)ง♡- 1月4日
ゆーちんママ*.
二人目が早いっていうのは産まれる時期が早いではなく、分娩時間が短いということみたいですよ!
とはいえ39wになれば焦りますよね💦
お気持ち分かります😫
-
kt
そうなんですねー(o^^o)♪
一人目の分娩時間が7時間だったのでそれより早く産まれてくる事を願います😢✌- 1月4日
-
ゆーちんママ*.
私は10時間でした!
一人目よりか短いといいですね😍💕
新生児の赤ちゃん楽しみです🙌
お互い元気な赤ちゃんを産みましょうね😁❤- 1月4日
-
kt
久しぶりの新生児楽しみですね♥
お互い安産でありますように😌✨- 1月4日
kt
やっぱり2人目でも早い遅い関係ないみたいですねー(T ^ T)
私も夜中に目が覚めてしまって体験談をやたら見てます(笑)
もぉこのまま出てこないんじゃないかとか思ってしまいます(˙◁˙)笑
お互いもぉ少し頑張りましょうね(/ω\*)