コメント
ママん
年子妊娠で母乳育児してました。真ん中の子が7ヶ月の時で完母育児してました。しかし初診に行ったらできるだけ早く、できればすぐに母乳をやめるようにと言われました!哺乳瓶拒否でしたが無理矢理でも哺乳瓶ねじ込んでミルク育児に切り替えました😅
ママん
年子妊娠で母乳育児してました。真ん中の子が7ヶ月の時で完母育児してました。しかし初診に行ったらできるだけ早く、できればすぐに母乳をやめるようにと言われました!哺乳瓶拒否でしたが無理矢理でも哺乳瓶ねじ込んでミルク育児に切り替えました😅
「妊娠5週目」に関する質問
すごく落ち込んでます。 今不妊治療で2人目妊娠5週1日です。 いままで妊娠したら、くしゃみをした際に必ずピキーンと痛くなってました。 でも今回は前日に1回ありましたが、今日はくしゃみをしても何も無く…。 明後日胎…
不安です。胎嚢が小さめと言われました。 今日初診で診てもらいました。 胎嚢確認。胎芽はまだよく見えず…。 胎嚢が1.9mm、5w5d相当のサイズ感という見方ですかね? 先生から育ちが悪いねと言われました。 どうやら生理…
生理予定日2日越えで生理予定日1日前から毎日フライングで検査薬を行なっています。全て陰性で、今日チェックワンファストを行いましたがこれも陰性でした。 先ほどからお腹痛いなーと感じますが、4回やって4回陰性ですと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やはり授乳期間被りますよね…子宮収縮という事でしょうか?初診は6wを考えてますが授乳を考えると遅いでしょうか?
ママん
そうですね!収縮するから良くないって言われました!私初診6週か7週とかでした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭私も同時期を考えてますが、早める又は電話で問い合わせた方が良いでしょうか?