コメント
プリンは飲み物です。
お疲れ様でした😭
お気持ちすごくわかります。うちも正月帰省組のいとこのお兄ちゃんの影響で寝ないし大暴れで先程やっと寝ました😱臨月手前の身体が悲鳴あげてました(笑)
プリンは飲み物です。
お疲れ様でした😭
お気持ちすごくわかります。うちも正月帰省組のいとこのお兄ちゃんの影響で寝ないし大暴れで先程やっと寝ました😱臨月手前の身体が悲鳴あげてました(笑)
「寝かしつけ」に関する質問
誰か助けてください💦1歳4ヶ月の娘です。 2日前から熱が出て、夜は熱が高くなり眠りが浅く、何回も起きるを繰り返してました。昨日病院に行き、インフル陰性。抗生剤を貰って帰宅しました。 今日、夜も熱が下がり寝かし…
3ヶ月で夜寝る前だけミルクを160ml飲んでるのですが、 8時に寝かしつけるはずが目が覚めてしまって寝ません。 この場合ミルクを100mlとか足して寝かしつけるか、特にご機嫌なのでそのまま寝るまでそっとしておくかみなさ…
夜間授乳やめられないです。 夜間4回くらい起きる我が子、私が起きれなくてつい乳を出して添い乳で再び寝かしつけしてしまいます。起きれないのです。本当は抱っことかで寝かしつけしたいです、虫歯リスクもあるし。夜通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おかき🍘
辛いですよね〜💦お疲れ様でした🥲