コメント
プリンは飲み物です。
お疲れ様でした😭
お気持ちすごくわかります。うちも正月帰省組のいとこのお兄ちゃんの影響で寝ないし大暴れで先程やっと寝ました😱臨月手前の身体が悲鳴あげてました(笑)
プリンは飲み物です。
お疲れ様でした😭
お気持ちすごくわかります。うちも正月帰省組のいとこのお兄ちゃんの影響で寝ないし大暴れで先程やっと寝ました😱臨月手前の身体が悲鳴あげてました(笑)
「お昼寝」に関する質問
朝が早い…ここんとこ毎朝5時〜5時半起き 覚醒タイムあった時の方がもちろんきつかったけど せめて7時に起きてほしい😇 朝寝か昼寝1回、1時間半〜2時間半 夜は19時半〜20時に寝てるけど お昼寝時間短くした方がいいのかな…
2つ質問させてください。 専業主婦、自宅保育です。 夫は多忙で休日も半分くらいはいません。 いても午前中は遅く起きてきてランニングに出かけててあたしたちと会うのは子供のお昼ご飯が終わってからです。 子供と一緒…
保育士さんいますか?? 土曜日に布団と帽子を取りに行こうと思うのですが午前中が難しくお昼寝時間になってしまいそうです。。 迷惑な時間帯ですかね💦金曜休んだので取りに行きたいのですが😭 行く前に今から行きます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くれーぷ
辛いですよね〜💦お疲れ様でした🥲