コメント

退会ユーザー
親にはなにもしてません😊
食事会でいいと思いますよ😊
お披露目もかねて自宅でもいいかもですが
大変ですし外食もありだと思います☺️

はじめてのママリ
義実家に300万
実家に30万貰いましたが、お返しは一切いらないと言われたのでお礼のみです🥺💦
-
はなび
ありがとうございます😊
- 12月31日
退会ユーザー
親にはなにもしてません😊
食事会でいいと思いますよ😊
お披露目もかねて自宅でもいいかもですが
大変ですし外食もありだと思います☺️
はじめてのママリ
義実家に300万
実家に30万貰いましたが、お返しは一切いらないと言われたのでお礼のみです🥺💦
はなび
ありがとうございます😊
「住まい」に関する質問
ご近所いじめ(突然の村八分)に2年間耐え、子どもたちへの被害、自分自身の精神状態に限界が来たため、引っ越しました。公募で土地を購入したのですが、購入後測量したら法務局に届けられている面積と実寸がだいぶずれて…
隣の家の人が怒鳴ってきます💦 今の浄化槽のマンホールからお風呂で使った泡が出てきます。 川が白くなっている!油でも流しとるのか!など暴言とドアを強く叩いてきます。 役所に電話するぞ!と脅してきますが、川が白く…
契約後、工務店やハウスメーカーにどれくらい強気でいきましたか💦 去年夏頃から間取り作成、12月に契約、5月に着工し11月引渡し予定になっています。 その工務店の会長さんが別会社で不動産をしていてそこの土地を安く買…
住まい人気の質問ランキング
はなび
本当は自宅でお食事会したいのですが、
オーダーしているダイニングテーブルがだいぶ遅れていて…
なので、引っ越しが落ち着いたら外でお食事会したいと思います😂👏
ありがとうございます