子育て・グッズ 新生児の沐浴について。石鹸など使わずお湯だけで洗ってる方いますか? 新生児の沐浴について。 石鹸など使わずお湯だけで洗ってる方いますか? 最終更新:2022年12月31日 お気に入り 新生児 沐浴 石鹸 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ▶6人の怪獣 全員そうでしたよ〜😊 12月31日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 保湿はしてましたか? お湯だけで洗い、セサミオイルを軽く塗ってるんですがポツポツと小さいニキビが出てきて😵 やっぱり石鹸必要なのか悩んでます💦 12月31日 ▶6人の怪獣 3人目まではしてなかったです🤣 結局やってもやらなくても本人の肌質というか、、、、(笑) やってもできる子はできるし、やらなくてもできない子はできないです😂 12月31日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
保湿はしてましたか?
お湯だけで洗い、セサミオイルを軽く塗ってるんですがポツポツと小さいニキビが出てきて😵
やっぱり石鹸必要なのか悩んでます💦
▶6人の怪獣
3人目まではしてなかったです🤣
結局やってもやらなくても本人の肌質というか、、、、(笑)
やってもできる子はできるし、やらなくてもできない子はできないです😂