ココロ・悩み PMSがひどくピルを処方してもらいました。生理中から始めて今2週目です… PMSがひどくピルを処方してもらいました。生理中から始めて今2週目です。最初の1週目は、吐き気と落ち込みがひどく毎日泣いてしまい、仕事も初めて2日休んでしまいました。生理も終わりいつもなら気分が良い期間ですが、昨日からイライラがひどく帰省の予定が準備するイライラして出来ず子供に怒鳴りつけてしまいました。もう飲むのが怖いです。今すぐ病院に相談すべきでしょうか 最終更新:2022年12月31日 お気に入り 病院 ピル 生理 妊娠1週目 妊娠2週目 帰省 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 薬と合ってないんだと思います。 無理して飲むものじゃないので早く相談した方がいいですよ💦 12月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠1週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント