コメント
はじめてのママリ🔰
梨沙さんは扶養に入れると思いますけど、お子さんが微妙なところかもですね🤔
住民票はどうなってるんですかね?
住民票上、同居なら入れるかもですね💡
詳しくは年明けに社保会社に問い合わせするのがいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
梨沙さんは扶養に入れると思いますけど、お子さんが微妙なところかもですね🤔
住民票はどうなってるんですかね?
住民票上、同居なら入れるかもですね💡
詳しくは年明けに社保会社に問い合わせするのがいいと思います😊
「扶養」に関する質問
小学生のお子さんがいて、夫婦正社員で働いている方家事はどうされてますか? 子供の長期休暇等学童が使えない場合は家でお留守番ですか?近くに祖父母は住んでません。 今年2年生になり、4年生から学童は使えないので…
幼稚園生がいるママさんで 扶養内で働いてる方なんのお仕事してますか??🙂↕️ 下の子預けて扶養内でパートしようかなって 思ってるんですけど最初は大変なのは重々承知の上で 働くつもりなのですが短時間勤務だとなかな…
保育園入れなくて正社員辞めた方いますか? 1歳児4月の保育園が激戦だったため、入れずでした。 2次で空きのある園は遠いand微妙なところだったし、 認可外まで入れて働くのもなぁと思い、仕事を辞めようと思っていま…
お仕事人気の質問ランキング
梨沙
組合に問い合わせてみます!