コメント

はじめてのママリ🔰
梨沙さんは扶養に入れると思いますけど、お子さんが微妙なところかもですね🤔
住民票はどうなってるんですかね?
住民票上、同居なら入れるかもですね💡
詳しくは年明けに社保会社に問い合わせするのがいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
梨沙さんは扶養に入れると思いますけど、お子さんが微妙なところかもですね🤔
住民票はどうなってるんですかね?
住民票上、同居なら入れるかもですね💡
詳しくは年明けに社保会社に問い合わせするのがいいと思います😊
「扶養」に関する質問
今月から転職してフルタイムになりました😭 家に着くのは18時ごろになります💦 (それでも早い方だとはおもいますが😣) 今までが扶養内だったので18時〜遅くても18時半にはごはん食べ始めてました! 帰ってすぐ作れるメニュ…
離婚を考え出した時何から準備をしていけばいいのでしょうか?2歳の息子がいます。 一番不安な点は金銭面です。 今は扶養内で働いており、私の収入は保育園代や生活費に充てていて私個人の貯金はありません。 家庭的にも…
皆さんならどちらの幼稚園にしますか? 娘が来年4月から満3歳クラスに入園します。 A園 ・家から徒歩5分 学区内の幼稚園の為、同じ小学校に進む子が多い ・キリスト教の園なので、聖歌やお祈りがある ・かなり勉強系の…
お仕事人気の質問ランキング
梨沙
組合に問い合わせてみます!