コメント

はじめてのママリ🔰
梨沙さんは扶養に入れると思いますけど、お子さんが微妙なところかもですね🤔
住民票はどうなってるんですかね?
住民票上、同居なら入れるかもですね💡
詳しくは年明けに社保会社に問い合わせするのがいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
梨沙さんは扶養に入れると思いますけど、お子さんが微妙なところかもですね🤔
住民票はどうなってるんですかね?
住民票上、同居なら入れるかもですね💡
詳しくは年明けに社保会社に問い合わせするのがいいと思います😊
「扶養」に関する質問
他の家庭より良い生活させてやってる、何かあればそー言うけど、あなたは毎日1万円ぐらい使える生活しててこっちに渡してくれるお金は月!7万(食費.子供の遊び代.日用品など)。 子供の事、家の事は100%私。 こっちは…
帝王切開で出産した方に質問です😌 出産一時金はいくらくらい返ってきましたか? 失礼な質問すみません💦 また旦那の扶養なんですが、私の口座に返ってきた分入るようにできますかね?
103万の壁ってどうなったのか、いまいち分かりません。 タイミーなどのスキマバイトをパート代わりに利用しています。 私の月収約8.5万のうち、2.5万は派遣の仕事、残り6万はタイミーやシェアフルの仕事(数カ所行ってま…
お仕事人気の質問ランキング
梨沙
組合に問い合わせてみます!