おだんごかーちゃん
行かせないです。もしかしたら濃厚接触者なので最低でも5日間は大人しくしておいてもらいます😫
はじめてのママリ🔰
相手の考え方次第ですかね…。
気にされてるおうちなら行かせないけど、気にしないゆるゆるなとこなら行かせて熱のある自分はゆっくりさせてもらいます😂
はじめてのママリ🔰
コロナなら濃厚接触者になりますので、実家には行かないほうがいいと思いますよ💦
おだんごかーちゃん
行かせないです。もしかしたら濃厚接触者なので最低でも5日間は大人しくしておいてもらいます😫
はじめてのママリ🔰
相手の考え方次第ですかね…。
気にされてるおうちなら行かせないけど、気にしないゆるゆるなとこなら行かせて熱のある自分はゆっくりさせてもらいます😂
はじめてのママリ🔰
コロナなら濃厚接触者になりますので、実家には行かないほうがいいと思いますよ💦
「主人」に関する質問
育児のあれこれが大変で主人からの「今から帰宅するよ」のラインを待ってラインアプリを何回も開いてしまいます。主人にばかり頼っても仕方ないのですが、、大体残業して夜の21時前くらいには帰ります。ちなみに平日は私…
16週目エコーで男の子だね!と医師からも言われ映像で素人の私と主人が見てもちらっとシンボルらしきものが…笑 次の日会社で「どっちどっち?!」とめっちゃ聞かれたので男の子ぽいよ!と報告してめっちゃ喜んでた人がい…
3年生の娘がお下がりでいただいたベビーカー。 娘が9歳なので、15年近く前のものだと思います。 物置に入ってましたが、まぁ埃も被ってあり、 私的には新しいの買いたいです笑笑 主人が、あるんだから…みたいな感じで渋っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント