コメント
ポップコーン
子ども達がいるなら寂しくないですよ😊
何か美味しい物買いに行って贅沢しちゃうとかどうでしょう😄
はじめてママリ
私は義理の実家に行くのがしんどいので実家で年越しします。
日常が続いてる方が体調とかもおかしくならないので💓まっずいおせちとか気を遣いながらニコニコ食べるより、いつも食べてる好きなもの食べてしあわせな年越ししましょー💓
-
ママリ
義実家しんどいですよね。でも実家にも帰らないことに悲しみがこみあげてきてきまって…性格合わないから行かないとかキツイこと言いながら悲しかったですが、好きなもの食べてのんびり楽に過ごします😋- 12月31日
はじめてのママリ
年の瀬ぐらい出来るだけ穏やかに過ごしたいですよね☺️
私達もどっちの実家にも帰らず3人で過ごします!同じくご飯もないです😂😂
なんか美味しいもの買ってのんびりしましょう🫶🏻✧︎
-
ママリ
ありがとうございます💓
寂しいと思ってましたがとても楽しく穏やかに過ごせています🤣- 12月31日
はじめてのママリ
旦那いないのをいいことに、銀の皿かピザなどを頼んだり、お菓子やジュースを買い込んで今日は無礼講じゃー!と楽しんじゃうのもいいですねー☺️✨
-
ママリ
ピザお昼に食べましたー!楽しいもんですね!ありがとうございます!- 12月31日
ママリ🔰
むしろ家族水入らずで最高じゃないですか!!🥰✨
お子さんと一緒に美味しい物好きな物たくさん食べて下さいね❤
-
ママリ
そうですよね!
ネガティブな気持ちは無くなりました!ありがとうございます!!- 12月31日
ママリ
ありがとうございます!!!
美味しいもの買いに行きます😋