妊娠・出産 5w1dで胎嚢確認し、茶オリが出たが今はなし。受診タイミング教えてください。 5w1dで胎嚢確認でき、先ほど10円玉くらいの茶オリが付いていて、トイレットペーパーで拭くと、カスがつく程度でした。シートは変えました。 気になり、今トイレ行きましたが何もついていませんでした。 ずっと出続けていない方、どのタイミングで受診されましたか? 最終更新:2022年12月31日 お気に入り 妊娠5週目 5w1d 胎嚢 トイレ ぜんぶ初めて🔰(7歳) コメント ちぃーまま 私も1度きりが数日に1回 でていたりしました😭😭😭 さすがに心配だったので、 1週間のうちに3回出た時は、 週の最後に魅せに行ってます! 12月31日 ぜんぶ初めて🔰 ありがとうございます。 もう少し様子みて続くようなら行ってきます。 年末年始で不安です。 12月31日 ちぃーまま とりあえず安静が必要なので、 ゆっくりされた方がいいと思います。 このまま出血が増えたり、 腹痛を伴うようであれば、 産院さんで指示を仰いだほつがいいかと..... 本当に心配ですよね😭 何事もありませんように! 12月31日 ぜんぶ初めて🔰 ありがとうございます! 上のこのときには一度もなかったので不安になってしまって。 12月31日 ちぃーまま 私も上の子の時全くなく、 茶おりがでる度に不安です😭 なのでお気持ち分かります💦 12月31日 ぜんぶ初めて🔰 ちぃーままさんも今妊娠中の子の超初期に起こりましたか? 12月31日 ちぃーまま 5週.6週.8週の時に、 数回見られています😣😣 12月31日 ぜんぶ初めて🔰 5週だとまさに今の私と同じです😭無事に育って欲しいです! 12月31日 ぜんぶ初めて🔰 この頃、念の為検査薬で陽性続いているか確認したりしましたか? 12月31日 ちぃーまま 茶おりなら古くなった出血だから、 大丈夫!ってよく聞きますが、 それでも上の子に無かった事なので、 毎日不安で不安で仕方なかったです😭 母子手帳貰う前に、 何度も産院に電話したり、 診せに行ったりしました💦 もちろんお金はかかりますが、 安心を手に入れられるならと😣 12月31日 ぜんぶ初めて🔰 ありがとうございます。 シート変えてからは今やところ出てませんでした😌 私も上の子の時にはなかったことなので、不安になります 12月31日 ぜんぶ初めて🔰 買い物や家事はしていましたか? 12月31日 ちぃーまま お返事遅くなりすみません🙇♀️ 茶おりが出た日は、 家事も買い物も上の子のお世話も 夫にしてもらっていました😭 夫が仕事に行ったら、 最低限の家事と育児のみしてました! 12月31日 ぜんぶ初めて🔰 いえいえ、ビックリと不安になりますよね😭 シート変えてからは目立つようなものはついてなくて、付いてるかついてないかくらいの感じです。 今まではおりものが空気に触れて黄色く変わったものが付いてただけなので、ビックリしました‼️ 12月31日 ぜんぶ初めて🔰 このような感じなら様子見しかないですよね。 12月31日 ちぃーまま そうですね! 1度きりなら様子見で大丈夫 かと思いますよー🥺🥺🥺 ちょっとでも変化があると、 心配でたまらないですよね💦 12月31日 ぜんぶ初めて🔰 はい、その後はほんとに目立たない感じで付いてる感じなのでもう少し様子見てみます。 ティッシュには米粒くらいのおりものが茶色になるのが時々付くくらいです。 12月31日 ぜんぶ初めて🔰 暖かいところに座ってたり、息子と少しお昼寝してたら、今のところ茶オリ止まったようです。 引き続き様子見ていこうと思います。 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぜんぶ初めて🔰
ありがとうございます。
もう少し様子みて続くようなら行ってきます。
年末年始で不安です。
ちぃーまま
とりあえず安静が必要なので、
ゆっくりされた方がいいと思います。
このまま出血が増えたり、
腹痛を伴うようであれば、
産院さんで指示を仰いだほつがいいかと.....
本当に心配ですよね😭
何事もありませんように!
ぜんぶ初めて🔰
ありがとうございます!
上のこのときには一度もなかったので不安になってしまって。
ちぃーまま
私も上の子の時全くなく、
茶おりがでる度に不安です😭
なのでお気持ち分かります💦
ぜんぶ初めて🔰
ちぃーままさんも今妊娠中の子の超初期に起こりましたか?
ちぃーまま
5週.6週.8週の時に、
数回見られています😣😣
ぜんぶ初めて🔰
5週だとまさに今の私と同じです😭無事に育って欲しいです!
ぜんぶ初めて🔰
この頃、念の為検査薬で陽性続いているか確認したりしましたか?
ちぃーまま
茶おりなら古くなった出血だから、
大丈夫!ってよく聞きますが、
それでも上の子に無かった事なので、
毎日不安で不安で仕方なかったです😭
母子手帳貰う前に、
何度も産院に電話したり、
診せに行ったりしました💦
もちろんお金はかかりますが、
安心を手に入れられるならと😣
ぜんぶ初めて🔰
ありがとうございます。
シート変えてからは今やところ出てませんでした😌
私も上の子の時にはなかったことなので、不安になります
ぜんぶ初めて🔰
買い物や家事はしていましたか?
ちぃーまま
お返事遅くなりすみません🙇♀️
茶おりが出た日は、
家事も買い物も上の子のお世話も
夫にしてもらっていました😭
夫が仕事に行ったら、
最低限の家事と育児のみしてました!
ぜんぶ初めて🔰
いえいえ、ビックリと不安になりますよね😭
シート変えてからは目立つようなものはついてなくて、付いてるかついてないかくらいの感じです。
今まではおりものが空気に触れて黄色く変わったものが付いてただけなので、ビックリしました‼️
ぜんぶ初めて🔰
このような感じなら様子見しかないですよね。
ちぃーまま
そうですね!
1度きりなら様子見で大丈夫
かと思いますよー🥺🥺🥺
ちょっとでも変化があると、
心配でたまらないですよね💦
ぜんぶ初めて🔰
はい、その後はほんとに目立たない感じで付いてる感じなのでもう少し様子見てみます。
ティッシュには米粒くらいのおりものが茶色になるのが時々付くくらいです。
ぜんぶ初めて🔰
暖かいところに座ってたり、息子と少しお昼寝してたら、今のところ茶オリ止まったようです。
引き続き様子見ていこうと思います。