やや
いもうとはしてますが、10年くらいたってますが馴染んでますよ
ママリ🐥
埋没ですが、10年程前にしました❗️元々奥二重からのはっきり二重にしましたが、奥二重に戻りました❗️
-
はじめてのママリ🔰
やり直しはしましたか😢?
- 12月31日
-
ママリ🐥
ギリギリやり直し無料期間内でしたが、まぶたの間に脱脂綿入れられる感触?がとても気持ち悪くてやめときました😭
友達はやり直し1回して10年たった今でもしっかり二重です❗️
何か心配事があれば、知り合いが美容整形外科してるので聞けますよ😊- 12月31日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😢
お友達やり直しされたのですね!
幅が狭くなったからですか?それとも完全にとれてしまったのですか?
美容外科されてるお友達がいるのですね!😳
相談してもいいですか😖?
5年前に二重整形して
まだ二重幅残ってるのですが元々平行二重にしてもらったのに今はほぼ奥二重のような感じで、、
湘南美容外科でフォーエバー二重術をしてもらったので、やり直しはしてもらえるのですが相談した際にカウンセリングの方からは、
二重の線が残ってるならやり直しはおすすめしないと言われました、、
先生は、気になるならしてもいいけど。と、そっけない感じで、、
それから半年くらいたちますが
たまに気になります😢
皮膚が固くなるからやり直しはあと2回しかできないから
今やるのはもったいないと言われてます。
やはり、完全に二重がなくなってからがいいでしょうか😔?
夕方のよれたメイクですが、写真いちおう載せておきます、、💦- 12月31日
コメント