メディカルダイエットを考えている方へ 副作用や費用に不安がありますか? 副作用の経験や月の費用を教えてください。
メディカルダイエットをやっている人いませんか?
やりたいけど副作用とかにビビって一歩が踏み出せなくて悩んでいます💦
副作用はありましたか?
月いくらくらいかかっていますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
リベルサスは痩せる薬というより食欲抑える薬のため、ダイエットしたく食事制限しちゃうけど気づいたら食べちゃう、食事制限してるとイライラしちゃう、食事制限しようと思っても絶対できない、みたいな悩みがある場合はリベルサスめっちゃ良いと思います!!!
私がリベルサスを始めたきっかけはダイエット始めても生理前の過食で痩せた分全て戻す勢いで食べてしまい、毎回自己嫌悪におちいることがいやだった。運動はそこまで嫌いではなくジムも契約したがそもそも食事量を変えることができないため痩せる未来が見えなかった。とにかくこの異常な食欲をどうにかしたい、という気持ちで、食事制限がうまくできれば痩せれる、という自信があったからでした❣️
まぁ、、、今のところ運動は月に1.2回なんですけどね笑
もし当てはまりそうでしたらリベルサスを3ヶ月でもやったら6-9キロくらいは落ちるんじゃないかな?と思います!筋肉は犠牲になりますが!笑
痩せる理由や、痩せた後どうすべきかみたいなのがわかってればリベルサスでしっかり痩せますし、リベルサスを辞めた後もリバウンドしづらいと思いますー💓
snsとかでリベルサス飲んでも痩せない人もたまにいるのですがそういう方はもともと基礎代謝がめちゃ低いことがあります💦基礎代謝1000くらいだとリベルサス飲んでもかなり痩せづらく、運動や筋トレを組み合わせないと痩せないです😭主さんはしっかり基礎代謝あるので痩せるタイプだと思います!!!!
メリットデメリット、乱雑に記載してすみません😭
リベルサス高いですし、デメリットもいっぱいあるので納得してこれでなら理想の体型になれそう!!って思われましたらぜひやられてみてください!!!
食欲の減る感じは、コンビニで新メニューのスイーツが出てても我慢できたり、お昼ご飯を買いに行ってもどれも特に食べたくないなぁって思う感じです。
ご飯を一切食べられないってわけでもないです!たべたーい!と思って食べ始めても5口くらいでお腹いっぱいになります。笑
あとは夜ちょっとお腹すいておやつの袋を開けてしまっても、今食べたら太るかな、、やめようかな、、、うん、やめよう、と自制を効かすこともできますね!生理前だけは勝てませんが🤣
そんな感じです!長くなっちゃってごめんなさい😭
そのほか気になることありましたらなんでも聞いてください!!!
はじめてのママリ🔰
いっぱい教えてくださりありがとうございます🙌
私は2人出産してお腹を中心に崩れた体型を自分だけじゃなく子供達のためにもどうにかしたくて…泣
高齢出産だからこそ見た目くらいは若くいてあげたいのに今はもうお腹のクビレが行方不明、オヘソだって視覚的にこんなに近くに見えたかしら?とか思うほど😭
ちなみに産前に緩く履いてたガールフレンドデニムが今やピッタ…リ…
食生活に関してはお菓子や甘いものにあまり興味がなく、特に食にこだわりが無く食べれたら何でもOKと言うヤバい人なんです💧
むしろ食欲不振のときは食べなくてもOKで今月3日間絶食、その後5日間は普段の1/3以下しか食べていないのに0.9キロしか減ってなくて絶望していたクリスマス…
基礎代謝は1200強でしたが、ジムに通っているときは将来を心配されるほど筋肉が無い身体のようです😢
でも仲間がいるとか思ったら急に強気になりまして…笑
年明けにオンライン診察してもらってリベルサス開始してみようかと思いました‼️