※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーこ
サプリ・健康

ダイエットに挑戦中でモチベ不足。頑張る皆さんの姿に元気をもらいたいです。

ダイエットを頑張ってる方いらっしゃいますか?😳
私はダイエットしてましたがリバウンドしてから進まずです💦
頑張ってる皆さんを見てモチベーション上げたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

はーい🙋‍♀️

165センチのアラフォーです!
67キロ→55〜56キロ
あと3〜4キロ痩せたい

もう2年以上ダイエットしてます!

というより、これ以上太るの嫌なので、体型維持のためにずっと継続してて、これ以上めっちゃ痩せる為には、違うアプローチ(痩身エステなどお金がかかるやつ)をしないと無理だなーと思ってます😂
なるべくお金をかけずに痩せたいと思って2年以上続けてますよー!

◯食事について
朝はしっかり食べる
お昼は食べないか、なるべく少量かつ低カロリー低脂質高タンパクを意識
夜はおかずのみで炭水化物は食べない、18時までに夕飯を済ませる

牛乳は無脂肪乳に変更し、ヨーグルトも無脂肪に変更
ラーメンやパスタなどの麺類は月に数回(5回以下)食べるかどうか

◯運動
ストレッチと筋トレ
ランニング45〜50分
なるべく毎日
もちろんやらない日もありますが可能な限りやる努力

ぐらいです😅

• みーこ

みーこ

わあ凄いです😭✨
    私も同じく2年以上ダイエットしてます!
    お金かけず痩せたいですよね😭
    低脂質高タンパクは私もやってます!
    ランニングされてるんですね!
    私は歩くので精一杯です💦
    ストイックにされてて尊敬します😭✨

• 12月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お金をかけたら、痩せると思いますが、結局それも継続は必要だと思うので、簡単には行けないです😱

夫にはこれ以上痩せなくて良いって言われますが、痩せるためというより、維持する方が大変だということは、痩せた人にしか分かりませんよね💦

1日のタイムスケジュール的に、走れる時間帯が朝しかないので朝5時に起きて、5時半過ぎからランニング→シャワー→朝食や子供のお弁当(週2回)作り、自分の準備、幼稚園バスに送って、パート(平日週3回、残り2日は午前保育と息子の習い事)、スーパー→園バスお迎え、帰宅、夕飯の支度、17時頃夕飯、19時お風呂、20時寝かしつけ、21時に子供就寝、私はだいたい22時〜23時に就寝
    って感じです😂

• 12月30日
  • みーこ

みーこ

痩身エステって痩せるんですかね💦
    継続は必要になりますね😰

維持が難しいですね💦
    私はリバウンドしてしまいました😅

朝の5時起き凄いです…😳
    毎日の家事育児しながらのダイエット、ほんと尊敬します…
    私も見習わなきゃです💦

• 12月31日

10月から本気でダイエット始めました!大体5キロくらいまでは自力で落とすのですがすぐリバウンドします。。。が、今回は本気で頑張ってて3ヶ月経ちますが12キロ落としました!!

ただ、お金はかけてます😭お金かけないとやっぱやーめたってなっちゃうので食事もジムも結構お金かかっちゃってます💦

• みーこ

みーこ

12kg凄いです!✨
    お金かけてるんですね😭
    確かにすぐ辞めてしまいそうです…
    私もジムに行ければいいのですが…💦

• 12月31日

退会ユーザー

お金払って脂肪買ってもらってる気持ちになります🤣
    ジム以外にもお医者さんに薬を処方してもらってるので月5万くらいかかってますね、、、もう一生に一度のダイエットと思って頑張ってます😭

• 12月31日