しゃるる🏎
濡らしたタオルを硬く絞って拭いていました。
ママリ
カーペット敷くか悩みましたが、よだれだけだったらウェットティッシュで拭いて終わりにしちゃってました😅
吐き戻しが多い子だったので吐かれたら面倒ですがその都度解体して洗ってました💦
しゃるる🏎
濡らしたタオルを硬く絞って拭いていました。
ママリ
カーペット敷くか悩みましたが、よだれだけだったらウェットティッシュで拭いて終わりにしちゃってました😅
吐き戻しが多い子だったので吐かれたら面倒ですがその都度解体して洗ってました💦
「家事・料理」に関する質問
子供の服をずっと部屋干ししてるんですがいつから外干ししますか? また外に干すときはどんなハンガーを使ってますか? かけるだけのやつだと飛んでいきそうで怖いです クリップとかに挟んでますか?
やばい、私が無知すぎて娘の健康に響いたらと思うと朝から鬱すぎる エアコン、ほんとほぼほぼ掃除してないんですけど、(自分が悪い)毎日部屋の換気もたまーーーにしたりしてたけどほぼ気にしてなかったし、家焼肉もたま…
初めてママ友がお家にきます! 子供は自宅のおもちゃで遊んでてもらう予定で午前中です。 何か用意しておいた方がいいものとかってありますか?💦 午前中ということもありケーキとか買いに行けばいいでしょうか、、 お昼と…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント