子育て・グッズ 息子が元気すぎて就寝時間が遅くなることもあります。同じようなお子さんをお持ちの方、どのように疲れさせていますか?キッズスペースなど利用していますか?教えてください。 つい最近から息子がずり這いができるようになりもうすぐハイハイしそうです😊 普段は家にいるので動きぐ限られてしまい元気がよすぎて就寝時間が遅くなることもあります。 同じようなお子さんをお持ちの方、お子さんをどのようにして疲れさせていますか? キッズスペースなど利用してますか? 教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2017年1月4日 お気に入り キッズ 息子 ハイハイ さや☆たん(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー うちはそのくらいの頃、支援センターに連れていってましたよ(^_^) 1月4日 さや☆たん 支援センターも児童館も電車とバスを使わなきゃ行けないので今だに行けてないです😵 1月4日 退会ユーザー そうなんですね(>_<) キッズスペースも利用してましたよ(^_^) 1月4日 さや☆たん イオンなどのキッズスペースですか? 行くと疲れて寝る時間も早くなったりしましたか?😊 1月4日 退会ユーザー イオン、イトーヨーカ堂とか近場でキッズスペースがあるスーパーなどはほとんど行ってますよ(^_^) 外でたくさん遊ばせると良く寝てくれますし、早く寝てくれることが多いです(^_^) 1月4日 さや☆たん やっぱりキッズスペース利用したほうがたくさん動けますよね! さっそく行ってみたいと思います😊 1月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや☆たん
支援センターも児童館も電車とバスを使わなきゃ行けないので今だに行けてないです😵
退会ユーザー
そうなんですね(>_<)
キッズスペースも利用してましたよ(^_^)
さや☆たん
イオンなどのキッズスペースですか?
行くと疲れて寝る時間も早くなったりしましたか?😊
退会ユーザー
イオン、イトーヨーカ堂とか近場でキッズスペースがあるスーパーなどはほとんど行ってますよ(^_^)
外でたくさん遊ばせると良く寝てくれますし、早く寝てくれることが多いです(^_^)
さや☆たん
やっぱりキッズスペース利用したほうがたくさん動けますよね!
さっそく行ってみたいと思います😊