コメント
はじめてのママリ🔰
私も妊娠前からディーマーで胸は気持ち悪くて嫌なので最初から予防と対策しています💦
最初から完ミ、風呂も服着ていれる、裸みせないとかです
はじめてのママリ🔰
私も妊娠前からディーマーで胸は気持ち悪くて嫌なので最初から予防と対策しています💦
最初から完ミ、風呂も服着ていれる、裸みせないとかです
「妊娠中」に関する質問
ご自身や身近な方が12/24産まれの方いますか? 実際どうですか? 男の子を妊娠中なのですが、計画無痛にすると12/24になるそうです。 イベントと誕生日が重なると、大きくなった時にどう思うかなとちょっと気になってい…
妊娠中で10週になり順調にはいっているんですが茶オリのおりものが少しとお腹の痛みが少しでてきました。 3日前に検診で子宮頸がんの検査をしたので少しでるかもしれませんとは言われてましたが、3日後とかにでるもの…
14週以降に入ってから、 秋🍂が近づいたせいか、 気持ちが落ち込みます。 気付くと涙ポロポロ出てます。 妊娠中にメンタル不安定になった方いますか? 夏はそんなこと全くなかったのですが…😅
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハジメテノママリ
コメントありがとうございます!
私も3人目ミルクにしようかとずっと思ってます😭
はじめてのママリ🔰
私は何人産んでも絶対完ミにします!私の場合ですが、嫌悪感強すぎて母乳に関する全てが生理的に無理なので、されたら嫌いになるレベルです。※仰る様な胸触る癖とかもです
完ミに迷いも罪悪感も一切ないです😊
今のところ息子は胸に執着ないので、無理とわかってるなら最初から完ミもいいんじゃかいかなと思います。胸に執着ないうちに完ミにする方がお互い負担ないですし
ハジメテノママリ
そうですよね😭
2人目まで嫌ーな気持ちを抱えたままダラダラやってきました😭
なのでお互いのことを考えるときっぱり授乳しないのがいいですよね。