コメント
はじめてのママリ🔰
私も妊娠前からディーマーで胸は気持ち悪くて嫌なので最初から予防と対策しています💦
最初から完ミ、風呂も服着ていれる、裸みせないとかです
はじめてのママリ🔰
私も妊娠前からディーマーで胸は気持ち悪くて嫌なので最初から予防と対策しています💦
最初から完ミ、風呂も服着ていれる、裸みせないとかです
「妊娠中」に関する質問
今妊娠中でもうすぐ出産やけど、どんどん離婚したい気持ちが強くなる。 上の子もおるから園に持っていくものや、家事も一切しやんから家の事とか色々旦那に伝えないとあかんけど、旦那は一切聞いてこない。 聞いてこな…
下ネタです。 真面目な質問です。 今2人目を妊娠しており、悪阻がひどいので寝たきりです。 主人が子供と2人で寝てくれて、朝早い子供の目覚めも対応してくれて主人は少し寝不足気味です。 妊娠中なので性行為は旦那が…
愛犬(9kg)に下腹部、ちょうど子宮のあたりを踏まれてしまいました。勢いよくではないです。妊娠8週です。大丈夫でしょうか。前回妊娠中にも勢いよく踏まれて原因は調べてないので不明ですがその子は流産しました。心配…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハジメテノママリ
コメントありがとうございます!
私も3人目ミルクにしようかとずっと思ってます😭
はじめてのママリ🔰
私は何人産んでも絶対完ミにします!私の場合ですが、嫌悪感強すぎて母乳に関する全てが生理的に無理なので、されたら嫌いになるレベルです。※仰る様な胸触る癖とかもです
完ミに迷いも罪悪感も一切ないです😊
今のところ息子は胸に執着ないので、無理とわかってるなら最初から完ミもいいんじゃかいかなと思います。胸に執着ないうちに完ミにする方がお互い負担ないですし
ハジメテノママリ
そうですよね😭
2人目まで嫌ーな気持ちを抱えたままダラダラやってきました😭
なのでお互いのことを考えるときっぱり授乳しないのがいいですよね。