コメント

さるあた
ドクターヘッドの哺乳瓶は乳首変える必要なく、ずっと使えますよ。
うちは哺乳瓶に付いてた乳首をずっと使ってます。
さるあた
ドクターヘッドの哺乳瓶は乳首変える必要なく、ずっと使えますよ。
うちは哺乳瓶に付いてた乳首をずっと使ってます。
「乳首」に関する質問
搾乳の量と直母で実際飲めてる量って違うものですよね?💦 乳首が痛くて退院前日から搾乳でやってて、3日前に直母再開したんですが搾乳するより胸の張りが残ってて、赤ちゃんもちゃんと飲めてないのかな?と思って😔
授乳する時、乳首が痛いです🥺 全身震えて叫びながら汗をかくくらい… でも授乳室では穏やかな顔しておっぱいあげているママさんもいます。 これが夜中だと、「なんで私だけ…」と、メンタル壊れそうになります。 長男の時も…
搾乳のタイミングが分からないです💦 一回120とか取れてたのに 急に70.80に減りました。 乳首負傷してから搾乳機に頼りっぱなしです。 胸がカチコチに張ることもなくなりました💦 搾乳したものをあげる前にでなくても …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まいみい1448
コメントありがとうございます( ¨̮ )
そうなんですね!
道理で、調べてもなかなか出てこないはずだ^^;
生後一ヶ月でも問題なく使えますよね?(^^)
さるあた
他の哺乳瓶の乳首のサイズは目安月齢が書いてあるので、それを参考に買うといいですよ。
さるあた
使えますよ。
まいみい1448
ありがとうございます(ˊ꒳ˋ)♥︎
助かりました( * ॑꒳ ॑* )♪