コメント
しらすごはん。
私も1ヶ月毎にかかってました。。
コラージュフルフルのピンクの泡石鹸使うようになってからビックリするほど一度もかかってないです☺️
しらすごはん。
私も1ヶ月毎にかかってました。。
コラージュフルフルのピンクの泡石鹸使うようになってからビックリするほど一度もかかってないです☺️
「食生活」に関する質問
会社の社食が遠いです。 屋外を歩いて5分弱。この季節、北関東、とてつもなく寒くて辛い。 でも、ここ数年、健康診断の結果が悪過ぎて。肝機能、コレステロール共に基準値超え寸前。 思い当たるのはカロリーメイトとカッ…
これって、次回検診時点滴案件でしょうか。 14w初産妊婦です。 先週の金曜からインフルエンザに感染し、ほぼ1週間座れもせず、寝たきりで過ごし、ご飯も食べれず、ゼリーやポカリで過ごしてきました。熱が下がった3日目…
妊娠後期の食生活について。 後期は8~10ヶ月によって差もあるかもしれませんが、どれくらいの量食べれてますか? 妊娠してない一般的な方を 朝昼晩で一人前ずつ食べた を目安に、 同じくらい食べてるだったり、分割食…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コラージュフルフル私も使ってます。治ると良いのですが…🥲
しらすごはん。
そうだったんですね💦
私はコラージュフルフルと共にパンティーライナーをつけていて1日に10枚ほどこまめに取り替えてます😅
お風呂上がりにドライヤーで陰部乾かすと治りが早かった気がします🤔(お行儀悪いですが😅)
1ヶ月ごとに罹ってたときは
陰部の風邪だと思って諦めてました😰
どうか改善しますように🙏
はじめてのママリ🔰
乾燥させるのは大事ですよね🥲パンティライナーは付けてなかったのですが、こまめに取り替えるのは大事ですよね。
ドライヤーも試してみます。
ありがとうございました!