雑談・つぶやき 3歳の息子7時から今まで一度もおしっこしてない☹️大丈夫かな🥵元気すぎ… 3歳の息子7時から今まで一度もおしっこしてない☹️ 大丈夫かな🥵 元気すぎるくらい元気だけど💦 最終更新:2022年12月30日 お気に入り 2 3歳 夫 おしっこ 息子 もっふぃ コメント 退会ユーザー 息子もおしっこの感覚長くて朝から夕方まで一度も行かない日あります〜🥲💦 元気だけど心配になりますよね〜🥲 12月30日 もっふぃ いまだにトイレいこうとしなくて😰 息子さん水分あまり摂らない方ですか? うちの子はあまり取らない方なのでおしっこも少ないのですがそれにしても丸一日近く出てないと心配で🥲 12月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっふぃ
いまだにトイレいこうとしなくて😰
息子さん水分あまり摂らない方ですか?
うちの子はあまり取らない方なのでおしっこも少ないのですがそれにしても丸一日近く出てないと心配で🥲