コメント

はじめてのママリ🔰
質問の趣旨と違いますが、11月末に森きらら行きました。山の上にあるので風が強く、防寒していきましたが極寒でほとんど人いませんでした(平日だったからか)。それから1ヶ月経ってるのでもっと寒いと思います。動物たちも寒さで寝てたり外に出てこなかったりしてました。なので行かれるなら気候的に海きららのほうが少しはマシかと思います(海きららも野外もあり寒いかと思いますが)。お正月の込み具合は回答できずスミマセン。
はじめてのママリ🔰
質問の趣旨と違いますが、11月末に森きらら行きました。山の上にあるので風が強く、防寒していきましたが極寒でほとんど人いませんでした(平日だったからか)。それから1ヶ月経ってるのでもっと寒いと思います。動物たちも寒さで寝てたり外に出てこなかったりしてました。なので行かれるなら気候的に海きららのほうが少しはマシかと思います(海きららも野外もあり寒いかと思いますが)。お正月の込み具合は回答できずスミマセン。
「海」に関する質問
赤ちゃんのうんちってトロトロですか?😅 生後2か月の時に上の子の風邪を引いてしまい咳が止まらなくなったので先生の指示で抗生剤を内服しました。(現在海外に在住でローカル医師の判断) これまでは固形とまではいきませ…
よく海外に旅行に行くんですが 外国の子どもって3歳くらいでもおしゃぶりしてるのに なんで日本は早くに外したがるんだろーって😅 うちの子もまだまだ寝る時、ベビーカー乗る時おしゃぶりしてるしなんかおしゃぶりしてる…
食費がやばいです💦 お米1ヶ月20キロ消費してます。(1万3千円) 長女、次女は幼稚園にいってますが、ほぼ毎日お弁当持たせてます。 夫は基本朝ごはんを食べませんが、週に2日ぐらい朝ごはんを食べる日がありその際には2合…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
参考にさせていただき海きららに行ってきました。
ありがとうございました😊