コメント
kanayan
私は義母と仲悪いのですが
なにかあっても連絡しません!
一方的なら尚更💦
、、、♡
私も義母に一方的にキレられたことあります🤗
最後の会話がどんな感じだったのか分からないですが、
無理してLINEしなくても良いのでは??
-
☺︎リリー
義母と旦那が会話していたのが、光熱費の値上がり(今回高かったのは本音です)・本職と別に夜時間あるしバイトしようかなー。とポロっと言ったらしく、朝5時にLINEで『どういうつもり?息子も働いてるの。ありえない。あまりにも酷いないい加減にしな。』
など、一行づつきました。
私は何の事か分からず、旦那を起こし聞いたらそんな話したからじゃない?と。
それを、義母は私が旦那に夜も働けと言ってると思ったのでは?ということでした💦
光熱費の値上げもあなた(私)が使いすぎなのよ!など。は?です。
長々とすみません💦- 12月30日
-
、、、♡
えっ、急に「どういうつもり?」とか来たんですか?ヤバいですね😭
あくまでも息子をもらってくれたお嫁さんに上から目線でキレやがって、
そっちがどういうつもりだよって感じです😂www
光熱費云々とかも、
他所様の家庭の事情に首突っ込んでくんなよ無神経BBA!!って
私が代わりに言ってあげたい🥺- 12月30日
-
☺︎リリー
無神経BBA‼︎の言葉に、少しスカッとしました🥺
LINE途中、話聞くよ、って送ってきたくせに聞く気0なLINEです(笑)
ライフスタイルも家族構成も違うのに言われたくないですし、私も節約せずに好き勝手生活してるわけじゃないのに…むしろ節約方法探り試しやってるわー!!!って思います😔
ほんとびっくりしか言葉がありません🫠- 12月30日
みー
同居してないなら、旦那に丸投げして自分は関わりません🙋
予定があるなら尚更😅
一方的な人には会いたくないし子供に悪い影響あたえそう💦
-
☺︎リリー
そうしたいと思います♪
そんな人とは思わなかったのでちょっとガッカリです😮💨
LINEきた時も通知なるたびに吐き気して無理でした💦- 12月30日
☺︎リリー
そうなんですね!
毎年していたのでLINEだけでもするべきか悩みましたが、送りません!