妊娠・出産 子供がここ最近下痢でそれがうつったのか私は下痢と嘔吐で昨日から何も… 子供がここ最近下痢でそれがうつったのか私は下痢と嘔吐で昨日から何も食べれず、、、妊娠中なので赤ちゃんも心配で、子供にも下痢がうつらないか心配で心配で😭😭😭 最終更新:2022年12月30日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 うつ ka_mo(2歳6ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はーママ🌻 胃腸炎とかですかね? 12月30日 ka_mo 今病院きてますが、おそらく胃腸炎です。。 12月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ka_mo
今病院きてますが、おそらく胃腸炎です。。