家事・料理 この場合って1日までは冷凍しておけばいいですよね?!解凍ってどれくらい… すみません、頼んでたおせちが冷凍で届きました。 この場合って1日までは冷凍しておけばいいですよね?!解凍ってどれくらいからやればいいのでしょうか🥺🥺 最終更新:2022年12月30日 お気に入り 冷凍 解凍 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 その日まで冷凍でいいと思います! だいたい1日〜半日前くらいか、冷蔵庫で解凍すれば溶けるかなとは思います。解凍時間や方法が大抵書いてあると思いますがないですか?💦 12月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! よく見たらお品書きのところに書いてありました😭😭すみません、ありがとうございます😭✨✨ 12月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
よく見たらお品書きのところに書いてありました😭😭すみません、ありがとうございます😭✨✨