りん
100ml分作ってフリージングトレーで冷凍している時に解凍して飲ませてました🙋🏻♀️
はじめてのママリ
麦茶はひとさじからとか気にしてませんでした。
普通に100mlでつくって飲む分だけ飲ませてました。
りん
100ml分作ってフリージングトレーで冷凍している時に解凍して飲ませてました🙋🏻♀️
はじめてのママリ
麦茶はひとさじからとか気にしてませんでした。
普通に100mlでつくって飲む分だけ飲ませてました。
「麦茶」に関する質問
・離乳食について 1歳0ヶ月の娘がいます👧 離乳食も3食食べれていたのでミルクを卒業出来たらと 思い、2週間程前から3回飲んでいたミルクを徐々に 減らして麦茶や牛乳に切り替えていたのですが、 離乳食を食べなくなって…
今月頭から離乳食をはじめました。 今まで快便で毎日💩出ていたのに、離乳食をはじめてから3日に1回になったりします。 消化の問題ですかね?水分は今までどおりミルクと授乳のみなんですが、麦茶などもあげたほうがいい…
ストローのみコップのみができません そのうちできるようになりますか? ストローは噛んでるだけ コップはただなめてるだけ 麦茶や水を嫌がります スプーンであげても嫌そうな顔 ストローは紙パックや押したら出てくる…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント