お出かけ ラーメン山岡家🍜に行った方いますか?👼どうやら、来年2月に私の住む県に… ラーメン山岡家🍜に行った方いますか?👼 どうやら、来年2月に私の住む県に出来るそうで、TikTokなどの食事系の場面でよく出てきていてめちゃくちゃ気になってたんです😂 最終更新:2022年12月30日 お気に入り 食事 ラーメン RION(6歳, 8歳) コメント ママリ 豚骨をお店で煮込んでいるから、その匂いがダメな人は厳しいかと思います😂 でも、ラーメン自体は美味しいですよ!!🍜 旦那が大好きでにんにく🧄自分で入れれるんで毎回増し増しにしてます笑 12月30日 RION わぁ👼私も主人もその豚臭さがする豚骨ラーメンを追い続けているので間違いなく大好きだと思います😊 2月オープンが待ち切れないです😊 12月30日 ママリ それだったら絶対好きだと思われます😂 私の地域は、男の人1人で来てる人結構います! 楽しみですね♪ 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RION
わぁ👼私も主人もその豚臭さがする豚骨ラーメンを追い続けているので間違いなく大好きだと思います😊
2月オープンが待ち切れないです😊
ママリ
それだったら絶対好きだと思われます😂
私の地域は、男の人1人で来てる人結構います!
楽しみですね♪