コメント
なほ
電話してみましょ!
状況を話してみてください!
なほ
電話してみましょ!
状況を話してみてください!
「妊娠40週目」に関する質問
計画無痛分娩と早生まれ遅生まれについて。 長文になりますがよろしくお願いします。 4/1が予定日の34歳初産妊婦です。 私の通っている病院では先生方の人手が手厚いタイミングでお産に臨める為、計画無痛分娩が多いよう…
赤ちゃんが小さめで心配です、、、 今2人目妊娠中で、3/10に37週で帝王切開予定です。(1人目が緊急帝王切開だった為、2人目も帝王切開です) 今35週で切迫早産で入院してます💦 35週の健診で赤ちゃんが2000gしかなく、基…
経産婦で40w1d 明日から誘発分娩で入院します。 初めての誘発なのですが、 経験ある方その日のうちに生まれましたか?? 39wの検診では子宮口3センチほど開いていて準備できてるね、陣痛きたら早く生まれそうな感じと言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なちゃん
電話してみました😂
5分間隔になったらまた電話してと言われたのですが、なかなか5分にならず耐えてます😭
なほ
痛みは強くなってますか?
波が来たら他のことできずに痛みに集中してしまうくらいなら、陣痛だと思います!
わからないですよね💦
我慢できなくなったらまた電話してみてもいいと思います!
なちゃん
初めと比べたらだいぶ痛みは強くなってる気がします💦
お腹が痛いものだとばかり思っていたので、腰痛で焦ってます💦
ありがとうございます😭
なほ
陣痛は腰ですよー!わたしは腰が砕けると思いました!
どうなりましたかね??
なちゃん
無事今日産まれました👶🏻❤️
ありがとうございました!!
なほ
おめでとうございます!
お疲れ様でございます🥹
これから休めぬ日々ですが、周りに頼りまくって素敵な日々をお過ごしください😊