コメント

なほ
電話してみましょ!
状況を話してみてください!
なほ
電話してみましょ!
状況を話してみてください!
「初マタ」に関する質問
初マタです🤰 妊娠20wで🐘のように突起があったのに、 次の検診では女の子になった人いますか?🥹 もしよければエコー写真やその時の感じの話など教えて欲しいです🥹🥹
山王クリニックに通っているのですが、ここは助産師さんとの面談?みたいなものはあるのでしょうか? 友達が通っている産院は初期と後期で助産師さんとの面談があるそうで、腹巻きはこういうのがいいよ!とか色々アドバイス…
モヤモヤします・・・ 妊娠8ヶ月の初マタです! 私は何もかも初めてで、色んなYouTubeやSNSを参考にして旦那にいつも提案するのですが否定から入られます。 旦那はバツイチで育児経験ありです。(現在子供は12歳で、8歳の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なちゃん
電話してみました😂
5分間隔になったらまた電話してと言われたのですが、なかなか5分にならず耐えてます😭
なほ
痛みは強くなってますか?
波が来たら他のことできずに痛みに集中してしまうくらいなら、陣痛だと思います!
わからないですよね💦
我慢できなくなったらまた電話してみてもいいと思います!
なちゃん
初めと比べたらだいぶ痛みは強くなってる気がします💦
お腹が痛いものだとばかり思っていたので、腰痛で焦ってます💦
ありがとうございます😭
なほ
陣痛は腰ですよー!わたしは腰が砕けると思いました!
どうなりましたかね??
なちゃん
無事今日産まれました👶🏻❤️
ありがとうございました!!
なほ
おめでとうございます!
お疲れ様でございます🥹
これから休めぬ日々ですが、周りに頼りまくって素敵な日々をお過ごしください😊