妊娠・出産 初マタの方が40週で、腰の痛みが6.7分間隔で起こります。お腹の痛みはなく、病院で何度か行っても陣痛かどうか分からず悩んでいます。 明日で40週になる初マタです。 腰の痛みが6.7分間隔できます。お腹の痛みはなく、張りは少しある程度です。 腰の痛みのみの陣痛はあるのでしょうか??😨 前駆陣痛は36週から頻繁にあり、その時はお腹の痛みだったため、陣痛なのか、まだなのかわかりません😭 病院にもわからず2回ほど行って、帰されたりしているため、もう次行く時はほんとの陣痛がいいのですが😭😭 最終更新:2023年1月1日 お気に入り 初マタ 病院 妊娠36週目 妊娠40週目 前駆陣痛 なちゃん(1歳10ヶ月) コメント なほ 電話してみましょ! 状況を話してみてください! 12月30日 なちゃん 電話してみました😂 5分間隔になったらまた電話してと言われたのですが、なかなか5分にならず耐えてます😭 12月30日 なほ 痛みは強くなってますか? 波が来たら他のことできずに痛みに集中してしまうくらいなら、陣痛だと思います! わからないですよね💦 我慢できなくなったらまた電話してみてもいいと思います! 12月30日 なちゃん 初めと比べたらだいぶ痛みは強くなってる気がします💦 お腹が痛いものだとばかり思っていたので、腰痛で焦ってます💦 ありがとうございます😭 12月30日 なほ 陣痛は腰ですよー!わたしは腰が砕けると思いました! どうなりましたかね?? 12月30日 なちゃん 無事今日産まれました👶🏻❤️ ありがとうございました!! 12月31日 なほ おめでとうございます! お疲れ様でございます🥹 これから休めぬ日々ですが、周りに頼りまくって素敵な日々をお過ごしください😊 1月1日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なちゃん
電話してみました😂
5分間隔になったらまた電話してと言われたのですが、なかなか5分にならず耐えてます😭
なほ
痛みは強くなってますか?
波が来たら他のことできずに痛みに集中してしまうくらいなら、陣痛だと思います!
わからないですよね💦
我慢できなくなったらまた電話してみてもいいと思います!
なちゃん
初めと比べたらだいぶ痛みは強くなってる気がします💦
お腹が痛いものだとばかり思っていたので、腰痛で焦ってます💦
ありがとうございます😭
なほ
陣痛は腰ですよー!わたしは腰が砕けると思いました!
どうなりましたかね??
なちゃん
無事今日産まれました👶🏻❤️
ありがとうございました!!
なほ
おめでとうございます!
お疲れ様でございます🥹
これから休めぬ日々ですが、周りに頼りまくって素敵な日々をお過ごしください😊