※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

骨格ウェーブの方!セレモニースーツで悩んでます…どれがいいと思いますか😭同じ骨格の方教えて欲しいです😭

骨格ウェーブの方!
セレモニースーツで悩んでます…どれがいいと思いますか😭
同じ骨格の方教えて欲しいです😭

コメント

ママリ

1枚目のセレモニースーツ

ママリ

2枚目のセレモニースーツ

ママリ

3枚目のセレモニースーツ

ママリ

4枚目のセレモニースーツ

ママリ

5枚目のセレモニースーツ

𝑚𝑖𝑖

私もウェーブですが、Vネックは似合わなくて選ばないですね🥹デコルテが貧相に見えちゃって💦
あとは膝下隠せるパンツが良いので3枚目を選びました🫶🏻🤍

• ママリ

ママリ

そうなんですよ…Vネック好きなんですがウェーブは似合わないんですよね😭
    このパンツもいいんですが、ものによってはパンツもウェーブ事故りますよねハイウエストじゃないと…とか😂
    本当悩みます😮‍💨
    いいね、コメントありがとうございます🥰

• 12月30日
ママリ

私もウェーブです。
首が長いのをVだと強調するらしいのと私はタイトスカートは選びません🤔
でもパンツははきたくないのとフレアスカートが好きなので4を選びました🤭

• ママリ

ママリ

タイトスカートも首強調しちゃうんですね…😳それは知らなかった😳
    わかります…パンツは似合えばいいんですが、ものによってはタックパンツでもウェーブ事故るやつあるので試着するまで怖くて🤪笑
    4だとウエストマークで、Vネックだけど少し中にインナー着ればごまかせるかなーとか思ってはいたんです🤔

いいね、コメントありがとうございます😊

• 12月30日
  • ママリ

ママリ

タイトは首元強調はしないと思います😂文章下手でわかりづらくてごめんなさい😂
    私の場合はお尻が大きいのと垂れてるので選ばないだけです😂
    首元強調するのはVネックとタートルネックがーって読んだことあります😂

• 12月30日
  • ママリ

ママリ

あ、ごめんなさい😂読み返したらVネックが首強調するでしたね😭私のひとり早とちり読み間違いです😭笑

• 12月30日