いーいー
おかしくないですよ!
リブのほうが良いですが室内でも寒いならフリースのほうが絶対良いです。
私の地域雪国で尚且つ旦那の実家はケチで家の中も寒いのでリブだと縫い目の隙間から冷たい空気入るのでフリースのほうが良いです。
色は黒が良いですね!
いーいー
おかしくないですよ!
リブのほうが良いですが室内でも寒いならフリースのほうが絶対良いです。
私の地域雪国で尚且つ旦那の実家はケチで家の中も寒いのでリブだと縫い目の隙間から冷たい空気入るのでフリースのほうが良いです。
色は黒が良いですね!
「Tシャツ」に関する質問
うちの子発達障害の傾向あるんですか? 2歳3ヶ月の双子の片割れの話なんですが、 いつもおもちゃを独り占めする、もう1人が遊んでいると当然のように奪う泣かせる、親が取り返すとギャン泣きで手に負えない。何十回言っ…
雪国なのに冬でも家の中でパンツにTシャツ(半袖) 寝る時もその格好でしょっちゅう風邪引いたかも〜って言う旦那… その格好だからだよね… この時期でもまだ夜は寒いしパジャマ着ればいいのに。 なぜ着ない。それで風邪引…
4歳の男の子なんですが、西松屋のタンクトップ肌着と 西松屋のTシャツを着せると肌着が見えてしまいます。 Tシャツや半袖から見えないような肌着のおすすめ ありますか???教えてください!!
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント