その他の疑問 結婚挨拶の手土産は旦那さんになる方の従兄弟にも渡しますか?どこまで手… 結婚挨拶の手土産は 旦那さんになる方の従兄弟にも渡しますか? どこまで手土産は渡すべきなのでしょうか❔ 最終更新:2022年12月30日 お気に入り 旦那 兄弟 結婚 ひまわり(12歳) コメント はじめてのママリ🔰 義実家に行く感じですか? 12月30日 ひまわり 義実家にお正月行くのですが、その時に従兄弟さんも来るみたいです 12月30日 はじめてのママリ🔰 義実家に少し多めのお菓子を渡せば良いかと。 結婚の挨拶なら、従兄弟に渡す必要は無いですね。 12月30日 ひまわり 義実家には先日ご挨拶行った時に渡しました、従兄弟には要らないですよね 12月30日 はじめてのママリ🔰 要らないと思います! 年末年始のお年賀等お土産を義実家に渡すだけで良いかと! 12月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
義実家にお正月行くのですが、その時に従兄弟さんも来るみたいです
はじめてのママリ🔰
義実家に少し多めのお菓子を渡せば良いかと。
結婚の挨拶なら、従兄弟に渡す必要は無いですね。
ひまわり
義実家には先日ご挨拶行った時に渡しました、従兄弟には要らないですよね
はじめてのママリ🔰
要らないと思います!
年末年始のお年賀等お土産を義実家に渡すだけで良いかと!