大掃除で筋肉痛になり、今日は適当に終わりにする。来年はがっつりやることになりそう。
昨日大掃除を頑張り過ぎて、目が覚めたら全身筋肉痛😱起きるのツラい😵今日もやる予定だったけど、もう残りは適当にしよう。。(そうしてまた来年もがっつりやるハメになる笑)
- とかげママ
コメント

退会ユーザー
私も昨日頑張りすぎて、体しんどかったです😇😇でも今日は押し入れの整理が待ってます、、😇😇
大掃除はやめて程々にしましょう!
という法律作って欲しいです笑笑
昨日大掃除を頑張り過ぎて、目が覚めたら全身筋肉痛😱起きるのツラい😵今日もやる予定だったけど、もう残りは適当にしよう。。(そうしてまた来年もがっつりやるハメになる笑)
退会ユーザー
私も昨日頑張りすぎて、体しんどかったです😇😇でも今日は押し入れの整理が待ってます、、😇😇
大掃除はやめて程々にしましょう!
という法律作って欲しいです笑笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
とかげママ
昨日ほどの集中力がないです😂窓拭きと幅木のホコリ取ったので、あとは掃除機かけて終わりにします。
うちも押入れというかリビングのクローゼットが、物を上手に取らないとガラガラ落ちるほどのヤバさです…😱(ドン引きさせたらすみません…)
退会ユーザー
窓拭きなどお疲れ様です☺️✨
うちは結露凄いので毎日窓拭きしてるので、その辺は助かりました🙏笑
ドン引きなんてしてないですよ( ˊᵕˋ*)私はズボラーのゴールド会員なので…笑🥇キッチンの1つの扉は開けたら雪崩起きるので、開けません( ⌯'֊'⌯)笑