ファッション・コスメ 結婚指輪の箱のみ欲しいのですが、そういったことってできますかね💦?箱… 結婚指輪の箱のみ欲しいのですが、そういったことってできますかね💦?箱だけ購入したことある方いますか💦 家の中では結婚指輪はつけないので、旦那も私も帰宅すると購入した時の箱にしまっていました。 ですが毎日のことなので、ついにその箱が壊れてしまいました… できれば同じ箱にしまっておきたいのですが…指輪を購入しないのに箱だけ欲しいって…やっぱり無理ですかね😭? 最終更新:2022年12月30日 お気に入り 旦那 結婚指輪 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント ママリ メルカリとかに抵抗がないなら箱だけ出品してる人とかいます笑 12月30日 はじめてのママリ🔰 Amazonとかでも指輪用の箱あるのでメルカリかどちらかで購入できると思います!! 12月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント