妊娠・出産 年末年始の出産費用どのくらい準備してたらいいですかね〜💭💭基本だとシ… 年末年始の出産費用どのくらい準備してたらいいですかね〜💭💭 基本だとシングルルームで4~5万って言われてます!! そこに年末年始はプラスされるって言われたんですけどそこがいくらか分からないみたいです… 最終更新:2022年12月30日 お気に入り 出産費用 年末年始 M(2歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ 産院によるかもしれませんが、私の病院は年末年始は+1万でした! 12月30日 M あ、そーなんですね!! 倍額くらい持ってこうとしてました😂 12月30日 ママリ でもあった方がいいかもです! 年末年始+深夜とかだと更にお金かかっちゃいますし…😂 12月30日 M ですよね💦 目安でも言ってくれたらいいんですけど😓 12月30日 おすすめのママリまとめ 出産費用・個人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
あ、そーなんですね!!
倍額くらい持ってこうとしてました😂
ママリ
でもあった方がいいかもです!
年末年始+深夜とかだと更にお金かかっちゃいますし…😂
M
ですよね💦
目安でも言ってくれたらいいんですけど😓