ひ
安いかどーかは分かりませんがあたしは占部歯科にいってます

おはぎ🔰
福山市の沖野上木村歯科医院に通ってます。
私もセラミックの被せを作ってもらいましたが、4万円もしなかったと思います。
広島市内に住んでいた頃に作った被せは65,000円ぐらいしたので、半額?!と思わず言ってしまいました😅
しかも同じ歯だったので。。。
聞いてみると、院内に技工士さんがいらっしゃるから安く作れるそうですよ!
ひ
安いかどーかは分かりませんがあたしは占部歯科にいってます
おはぎ🔰
福山市の沖野上木村歯科医院に通ってます。
私もセラミックの被せを作ってもらいましたが、4万円もしなかったと思います。
広島市内に住んでいた頃に作った被せは65,000円ぐらいしたので、半額?!と思わず言ってしまいました😅
しかも同じ歯だったので。。。
聞いてみると、院内に技工士さんがいらっしゃるから安く作れるそうですよ!
「サプリ・健康」に関する質問
コロナから回復するのに時間かかった方、おられますか? 何日くらいで回復しましたか? 現在コロナで自宅療養中です。1人で部屋にこもっていて不安な気持ちになってます。 症状はこんな感じです。 0日目 39度前後の発…
コンタクトのサンプルを貰える眼科はありませんか? 愛知県の方にお聞きしたいです。 以前通っていた名古屋市の植田眼科が閉院してから、 眼科難民になっています。 植田眼科はコンタクトを作りに行くと いろいろな種…
何日か前から鼻が腫れて痛みがあります。 鼻の付け根?上の方です。 なんですかね????どこかぶつけた記憶もないし。。 同じような経験された方いますか???? 花粉症といわれたことはないですが、今年は頭痛と鼻水…
PMSに悩まされています😫 今周期は生理一週間前くらいからだるさ・食欲不振で、生理始まった今もまだ続いています。特に今回は長引いていて、月の半分が本調子じゃないので気分も憂鬱です。。 PMS症状ありの方、いつくらい…
これって排卵痛…? 朝から下腹部が痛いです😢 どんな痛みかと聞かれたら、重い生理痛のような、稽留流産の手術前(ラミセル?)のような痛みです。 先月末に稽留流産の手術をしていて、まだ排卵していません。 あまりの痛…
痩せたいのに痩せません。 身長153センチ 現在の体重57キロです。 産前48キロ→出産直前64キロ 産後直後58キロ 産後一年で一旦55キロになりましたが、ホルモン剤飲んだりで57キロがベースになりました。 ホルモン剤やめて…
歯科治療に詳しい方に質問です😭 妊婦歯科健診に行った際、前歯の被せ物(セラミック )がグラつくことを相談したのですが、 被せ物が外れそうでぐらついているのではなくて、歯周病が原因だと言われました。(歯茎が揺れ…
妊娠中コーヒーやカフェオレどのくらい飲んでましたか? たまーにのコップ一杯分くらいなら大丈夫でしょうか?🤔いつも3ヶ月に一回飲むか飲まないかレベルです
1歳半の子どもがインフルエンザA型になってしまいました😭😭 薬5種類ぐらい出されたのですが、全然飲んでくれません💦 バニラアイスやジュレに混ぜても拒否でした。 みなさん、お薬はどうやって飲ませてますか?💦💦
汚い話でごめんなさい。便秘がひどくてトイレで苦戦してます。酸化マグネシウムって、出口付近で固まって出なくなってるような便にも効きますか?経験ある方教えてください。
妊娠高血圧症候群について。 今日の血圧測定で、血圧が高く、再来週また測ってまた高血圧だったら妊娠高血圧症候群の可能性があると言われました(・_・; 医師から身内に高血圧のかたいますか?と聞かれたのですが、旦那の…
妊娠中の花粉症が辛いです💦 産婦人科ではアレルギーの飲み薬出してもらっていますが、鼻詰まりがひどくて今日耳鼻科を受診したら点鼻薬性鼻炎ではないかと言われ、抗生物質を1日3回1週間処方されました。 妊娠中なので抗…
コンタクト、病院の定期検診してますか?している方、間隔ってどれくらいですか?!😌 コンタクトはネットで購入してますか? 病院で購入ですか? ネット楽天とかだと、処方箋がいるってとこ多いですよね! 色々教えて頂き…
歯に詳しい方いらっしゃいますか?? 先週の金曜日に歯医者で右上の奥歯の神経を一本取り、 もう一本の神経は残してあると言われ、 穴をうめてもらいました。 治療から1時間もせずにとれてしまったのか 気づかないうちに…
若いときに花粉症あったけど、知らぬ間に無くなってたのに、今日は朝、息子と公園に行き、帰ってきたらくしゃみと、鼻水とまらない(ToT) また、花粉症復活ですかね? 花粉症の方薬とか飲んでますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント