ひ
安いかどーかは分かりませんがあたしは占部歯科にいってます
りんご🍎
福山市の沖野上木村歯科医院に通ってます。
私もセラミックの被せを作ってもらいましたが、4万円もしなかったと思います。
広島市内に住んでいた頃に作った被せは65,000円ぐらいしたので、半額?!と思わず言ってしまいました😅
しかも同じ歯だったので。。。
聞いてみると、院内に技工士さんがいらっしゃるから安く作れるそうですよ!
ひ
安いかどーかは分かりませんがあたしは占部歯科にいってます
りんご🍎
福山市の沖野上木村歯科医院に通ってます。
私もセラミックの被せを作ってもらいましたが、4万円もしなかったと思います。
広島市内に住んでいた頃に作った被せは65,000円ぐらいしたので、半額?!と思わず言ってしまいました😅
しかも同じ歯だったので。。。
聞いてみると、院内に技工士さんがいらっしゃるから安く作れるそうですよ!
「サプリ・健康」に関する質問
急な頭痛について 22時30分頃急に旦那が頭が痛いと言い出しました 急に頭の中がピキっとなって左側が痛くなったようです。(今までで1番痛いと) スマホで色々検索して、脳梗塞だ、クモ膜下出血だ、脳出血だと勝手に不安が…
鼠蹊部のリンパ?がコリコリする方いますか? 1週間くらい前にふとパンツラインを触ってると、奥にコリコリするものがあることに気づきました。たぶん、リンパかなと思うのですが、痛みや外見の膨らみはありません。長さ…
上の子がインフルB型 22日発症 26日解熱です。 26日夜7時に下のこの体温測ったら37.9でした。 うつったと覚悟していたのですが、今23時半に授乳ついでに測ったら36.8でした。こんなことありますか?病院受診どうした…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント