ファッション・コスメ 今日スワロフスキーの時計買いました。買ってから思ったんですが、この… 今日スワロフスキーの時計買いました。 買ってから思ったんですが、この時計って何歳くらいまでだったら着けてても変じゃないですか? 10代の時買ったマイケルコースの財布を今使っていて最近そろそろ長く使えるブランドの物が欲しいなーと思っています。 そこでふと思ったのが、スワロフスキーって何歳まで恥ずかしくない?と思いました。 今22歳です。 最終更新:2022年12月29日 お気に入り 1 ブランド 2歳 。 コメント mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ 長く使えると思いますよー!!!シンプルでかわいいですね😍 12月29日 。 お返事ありがとうございます! 最近若くても高い物持ってる方多いので心配になりました笑 長く使えそうならよかったです🥹 ありがとうございます! 12月29日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
お返事ありがとうございます!
最近若くても高い物持ってる方多いので心配になりました笑
長く使えそうならよかったです🥹
ありがとうございます!