A☻໌C mama
歯医者でも使用されているチェックアップを使用しています😉歯ブラシも歯医者で買っています!
ma.
ありがとうございます❣️
らら
電動歯ブラシ使ってます!
歯磨きは子供用のやつです!
にぽ
子供用の電動歯ブラシで
歯磨き粉は子供用のクリアクリーンです
退会ユーザー
歯ブラシはリーチキッズやCi52?だったかの子供用のものです。
歯磨き粉はチェックアップです。
A☻໌C mama
歯医者でも使用されているチェックアップを使用しています😉歯ブラシも歯医者で買っています!
ma.
ありがとうございます❣️
らら
電動歯ブラシ使ってます!
歯磨きは子供用のやつです!
にぽ
子供用の電動歯ブラシで
歯磨き粉は子供用のクリアクリーンです
退会ユーザー
歯ブラシはリーチキッズやCi52?だったかの子供用のものです。
歯磨き粉はチェックアップです。
「幼稚園」に関する質問
みなさんの意見聞きたいです 近所に小さい時から暴力的な子がいますが 治りません。(多分親も手を出すから) その子は上の子とは性別が違うので今はそこまで関係ないです。 ですが今も公園に来たらなにかとやられます そ…
兄弟で幼稚園、保育園、がバラバラな方いますか? (入れなかった以外で) どうしてそのようにされましたか? 現在 同じ保育園に年中クラス、2歳クラスに兄弟で通っています。 下の子は年少のタイミングで幼稚園に入園を…
マイペースで慎重な娘の小学校選びについて みなさんご意見ください🙇 長くて細かいですが、助けてください💦 この四月に年長で引越しし転園しました。 小学校選びで迷っています。学区選択できます。 転園先の幼稚園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント