※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

キッチンの流し下の匂いが気になります。パイプユニッシュを試しましたが効果がないです。臭いを消す方法を知りたいです。キッチン下で遊ぶ子供がいじって臭いが漏れることがあるでしょうか。

キッチンの流しの下が匂います😵パイプユニッシュを3回やりましたが全く臭いが消えません😵
同じような経験された方、何か匂いを消す方法知りませんか?

あと、キッチン下で下の子が遊ぶのが好きでよく色々いじってるのですが、いじっていけないところをいじって臭いが漏れてるとかありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ここのことです!!!

らら

水栓止めてホース分解して洗いました⇽

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

凄いですね!私にはちょっとハードル高いかな😅

• 12月30日
はじめてのママリ

ドブ臭さですかね…?
前の家で地震があった時に配管?つなぎ目?がズレたようでめっっっちゃ臭かったことがありました😭ズレたりゆるんだりしているかもしれないですね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうやって解決しましたか?

• 12月30日
はじめてのママリ

管理人さんに、キッチンの下がくさい!って言ったら見てくれて締めてくれ、臭いがマシになりました😭

原因は他にもあるかもですが…家は戸建てですか?賃貸ですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

戸建てです!
    管理人さんいるといいですね😀

• 12月30日