コメント
はじめてのママリ🔰
大好きでずっと見てます😅別に2歳の子でも見るかなと思う内容ですが?🤔
退会ユーザー
うちもめるちゃん愛してやまない娘がいます🥹大体めるちゃん検索すると70cleam出てきますよね^_^うちもめちゃくちゃみてます😊kids youtubeで流れるくらいだし2歳でも全然問題ないとおもいますよ☺️
ひろ
うちの2歳も好きで見てますよ!全然気になる内容じゃないです☺️
はじめてのママリ🔰
うちの子も楽しく見てますよ😊
はじめてのママリ🔰
大好きでずっと見てます😅別に2歳の子でも見るかなと思う内容ですが?🤔
退会ユーザー
うちもめるちゃん愛してやまない娘がいます🥹大体めるちゃん検索すると70cleam出てきますよね^_^うちもめちゃくちゃみてます😊kids youtubeで流れるくらいだし2歳でも全然問題ないとおもいますよ☺️
ひろ
うちの2歳も好きで見てますよ!全然気になる内容じゃないです☺️
はじめてのママリ🔰
うちの子も楽しく見てますよ😊
「2歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね!!良かったです!内容は可愛いんですが女の子が大きめの子だったので対象年齢ちがうのな?と思ってましたが、2歳でもみますよね〜