コメント

はじめてのママリ🔰
無いです😊そもそも他の子のものを持って帰って来たことはないです💦アームヘルパーは外したり付けたりするので間違った事はありますが。

はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭記名もあるしわざわざ紐外してゴムにしてるから洗濯の際に気付かないのかな?と思ってましたが、なるほど🤔
はじめてのママリ🔰
無いです😊そもそも他の子のものを持って帰って来たことはないです💦アームヘルパーは外したり付けたりするので間違った事はありますが。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭記名もあるしわざわざ紐外してゴムにしてるから洗濯の際に気付かないのかな?と思ってましたが、なるほど🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
2年生でジュニアシート買い替えるってどう思いますか🤣? 今使ってるものは3歳頃から使ってるので4年使用してます! 先日ばあばも一緒に車で旅行行ったんですが、渋滞にハマり長時間になってしまって。そのときに子供が尻…
もうすぐ生後5ヶ月です。 夜20時ごろ就寝し、2時か3時くらいに授乳して朝を迎えるのが定着していたのですが、最近23時や1時などに頻回に起きるようになりました。 ぐずぐずと泣くこともあるのでお腹が空いたのかなと思い…
息子の名前を「けい⚪︎⚪︎」にしたのですが、あだ名は「けいちゃん」と「けいくん」だったらどっちの方が呼びやすいですか?「けいちゃん」だと女の子っぽいですか? 「しんちゃん」とか「だいちゃん」とか「しゅうちゃん」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は水着は気付かないかもしれないです😅2つ入っているとか、明らかに大きい(小さい)が無ければ…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊羨ましいです😭2回も無くなりました😅男の子はブランドとかだとしれっととっていく子がいるって先生が言っていて😭親はどうなってんだ!と思っています😭ほんと困ります😭毎回チェックです😭
はじめてのママリ🔰
すみません😂下に返信してしまいました😭
はじめてのママリ🔰
スイミング指定の水着なのでみんな同じ物を使っているので、敢えて取ろうとする人はいないからだと思います😂
はじめてのママリ🔰
指定だと助かりますよね😭地味に高いし、今の時期だとNIKE、adidas辺り売ってないんですよね😭子どもがNIKEの水着だったので同じの欲しがったんですが無くて😭毎回狂ったように名前と水着のチェックしてます😂
はじめてのママリ🔰
私なら見た目は良く無いけれど取られるのも嫌なのでゼッケンみたいなのにちょっと大きめに名前を書くかもしれません🤣水着って地味に高いですよね💦
はじめてのママリ🔰
それもありですね🤔学校だとそういう風にする所あるみたいです‼︎