※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなた
家事・料理

台所の排水溝に歯ブラシを落としてしまいました。同じ経験の方、どう対処したか教えてください。

台所の排水溝に掃除していて、歯ブラシ落とした方いますか??
その後どうされましたか??

一応、自力で取ろうと排水溝を照らしてみましたが、歯ブラシ見当たらないくて、
そのまま放置は良くないと思うので、同じ経験ある方おられたら、どうされたか聞きたいなと思って、
投稿しました。

宜しくお願いします!!

コメント

はじめてのママリ🔰

私はキッチン泡ハイターの付け替え用のキャップ落としましたwww
いろいろ一時間くらい格闘して、掃除機で吸ったら取れました😂
あと、洗濯機の乾燥フィルターに歯ブラシ落としたこともありましたが
そのときは業者呼びました😢
今後は歯ブラシの柄のところに紐結んで、腕にかけとくといいですよ!!

• ひなた

ひなた

コメントありがとうございます!!

同じような経験された方の意見聞けて、ありがたいです!!

本当、腕に紐つけとけばよかったなと、今更ながら後悔してます。。

めっちゃ汚れてたから、しっかり奥まで洗って捨てようと思ったら、、

結構排水管が長いから、どうしようもないですね(>人<;)

業者に連絡してみます!!

• 12月29日