コメント

はじめてのママリ🔰
精密検査ということはそのどちらでなければならないというかんじですよね?😭😭そのどちらかであれば賛育会のがおすすめです!、、

あや
コメント遅くなってしまいましたが、どちらの病院も小児循環の専門の先生はいないので、診断のみになってしまうと思います。
いずれにしても、治療などはほかの大きな病院になります。
上の子が先天性心疾患を持っています。最初、賛育会で出産予定でしたが、世田谷の成育医療研究センターに転院しました。
(墨東に小児循環がないので)
はじめてのママリ🔰
精密検査ということはそのどちらでなければならないというかんじですよね?😭😭そのどちらかであれば賛育会のがおすすめです!、、
あや
コメント遅くなってしまいましたが、どちらの病院も小児循環の専門の先生はいないので、診断のみになってしまうと思います。
いずれにしても、治療などはほかの大きな病院になります。
上の子が先天性心疾患を持っています。最初、賛育会で出産予定でしたが、世田谷の成育医療研究センターに転院しました。
(墨東に小児循環がないので)
「賛育会病院」に関する質問
産院決めで悩んでいます... 現在8wで台東区に住んでいます。 里帰り出産は考えてないので近場で出産を考えているのですが、Googleの口コミなど色々な情報を見ていたら悩んでしまい... どの産院がいいか、アドバイスいた…
江東区で初産を予定していて分娩施設を探しています。 無痛分娩ができ、できれば個室がいいなと思い… 中林病院、賛育会病院、砂町産婦人科の3つで特に悩んでおり、現時点では中林病院かなと。 ただ、Googleなどの口コミを…
台東区在住で、初産で無痛分娩ができる病院を探しています。現在6w2dです。顕微授精で授かり、もうすぐ1度目の心拍確認の健診があり、確認できれば紹介状を書いていただく予定です。 重視している点としては、 ・家から…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まふ
家から通える距離がそこなのと病院で紹介できるのがその2軒と千葉県か青砥の病院だったので😰
ちなみにどうおすすめですか?
難しければ大丈夫です、、、
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭
墨東にかかったことなくて賛育会も数回いったのみで産んだのは五ノ橋なのでたいした情報ないんですが先生たちがとってもよかったです👏🏻あとは周りで賛育会で産んだ方で悪いこと話されてる方みたことないです!
まふ
そうなんですね!
いえいえありがとうございます😊