コメント
RION
子供用のレトルトカレーなど子供が食べられるものが自宅療養セットに入ってなかったので、あればありがたかったです👌
はじめてのママリ🔰
レトルト系、缶詰、サトウのごはん、年末用のおそばカップ麺、のど飴各種、子供達のお菓子
私も今なってて妹が届けてくれたものが上記でした😂
-
🎈🎈
コロナ中ですかー💦外行けないから大変ですよね😭
やはりお手軽に温めるだけで食べれるものが良さそうですね✨
年末用のお蕎麦いいですね!
咳も出てると聞いたので、のど飴も買っていきたいと思います!
ありがとうございます😊お大事にしてくださいね!🥺- 12月29日
もふもふ
今絶賛コロナ療養中です。
全員体調不良で本当に生活がぎりぎりなので、レトルトやウィダーインゼリー、アクエリアス、子ども用のゼリーやパン、ちょっとしたおもちゃ(トミカやシールなど)があるととてつもなく嬉しいと思います!
-
🎈🎈
親がゼリーと冷食を持っていったとのことだったので、アクエリアスと年末なのでカップそばとカップうどんを入れておきました☺️
パンもあったらすぐ食べれるからいいですよね!次持っていくようにします!
ありがとうございます!
そしてもふもふさんもお大事にしてくださいね😭- 12月30日
🎈🎈
なるほど!!
カレー以外にも温めるだけで食べれるもの、スーパーで見て買っていきたいと思います!ありがとうございます😊