あやせ
私も6歳の息子と
ハウスダストとスギの
舌下治療始めました。
少し楽になってきましたよ😁

ぽん
子供ではないですが、空気清浄機が効果あります😃
上の方と同様、自分も舌下治療やってます。完全にではないですが、ピークの頃よりだいぶ楽になりました😊
あやせ
私も6歳の息子と
ハウスダストとスギの
舌下治療始めました。
少し楽になってきましたよ😁
ぽん
子供ではないですが、空気清浄機が効果あります😃
上の方と同様、自分も舌下治療やってます。完全にではないですが、ピークの頃よりだいぶ楽になりました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
受診の目安を教えてください😭 1歳9ヶ月、13日(日曜日)のお昼に37℃。 その1時間後に38℃、そのまた1時間後に40℃でした。 それからずっと40℃前後です。 食欲も無し、水分は嫌がるが起きたタイミングでひと口飲める。飲む…
来週で8ヶ月に入る娘なんですが、発達に関して少し心配があります💦 つかまり立ちもずり這いは早い段階でマスターして、最近ようやくハイハイを見せてくれるようになりました。 6~7ヶ月の間で、男性を見るとギャン泣き…
保育園 慣らし保育 帰宅後 慣らし保育しているお子さんをお持ちの方😊😊 帰宅後グズグズ酷くないですか?😂 うちはお昼寝20分とかで帰ってくるのでねむいのでグズグズなのか保育園で頑張ってきてるからおうちで甘えてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント