コメント

mya🐰
妹の立場なら、めっちゃ嬉しいので、あげたいですね😊✨喜んで貰いたいです!

ぽぽ
私は長女なのですが、自分で小銭を稼げるようになってからは2個下6個下の弟にお年玉あげてました!
きっと喜ぶと思いますよー!🤗❤️
mya🐰
妹の立場なら、めっちゃ嬉しいので、あげたいですね😊✨喜んで貰いたいです!
ぽぽ
私は長女なのですが、自分で小銭を稼げるようになってからは2個下6個下の弟にお年玉あげてました!
きっと喜ぶと思いますよー!🤗❤️
「親戚」に関する質問
幾らが相場でしょうか? 今度親戚が結婚式をします💍(結婚5年目です) 結婚式を元々やらないと聞いていたので、結婚した際にお祝い金として10万渡しました😊(私たちは結婚式しておりませんが結婚した時に親戚からは10万貰っ…
初節句のお祝いで、旦那の親戚の方が何かプレゼントしてくださるのですが、皆さんなら何をお願いしますか?🥺 1万円ぐらいで形として残るものをあげたいと言ってくださっています✨
父が世間体のために 息子の写真を撮ります。 親戚に見せるため、 恋人に送るためです。 もう3歳ですが3枚しか撮ったことがありません。 「いきなり写真なんてどうしたの?(笑)」と きくと 「撮っちゃわりいのかよ!?…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
今まで一緒に暮らして一緒に年を越してたのであげる選択肢がなくて、家庭をもってようやく?気づいた感じです。
あげちゃってもいいですかね??
mya🐰
良いと思いますよ😊サプライズで😁