コメント
みゆあ🐰💜
妹の立場なら、めっちゃ嬉しいので、あげたいですね😊✨喜んで貰いたいです!
ぽぽ
私は長女なのですが、自分で小銭を稼げるようになってからは2個下6個下の弟にお年玉あげてました!
きっと喜ぶと思いますよー!🤗❤️
みゆあ🐰💜
妹の立場なら、めっちゃ嬉しいので、あげたいですね😊✨喜んで貰いたいです!
ぽぽ
私は長女なのですが、自分で小銭を稼げるようになってからは2個下6個下の弟にお年玉あげてました!
きっと喜ぶと思いますよー!🤗❤️
「兄弟」に関する質問
2人目を悩んでいます! 4歳の娘に障害がある可能性が高く、もし授かれたらきょうだい児になるかもしれません。 また同じ障害がある可能性もありますよね。 特に健常児だった場合、将来的に助け合えるどころか不利益を被…
3人目ずっと迷っていて妊娠したのに後悔しています。 上の子が8歳、5歳の男の子がいます。 このままこの2人が大きくなって子育て終わるの 寂しいなと思ったのと、女の子の可能性あるならと。 夫婦でも話し合って3人目…
小学生への行き渋りがひどく 思うように働けません。 下にも兄弟がいるし生活もあるので どうにか母や旦那と協力しやっているのですが このような理由から当別児童扶養手当の 診断書を書いてもらうこと、申請することは …
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
今まで一緒に暮らして一緒に年を越してたのであげる選択肢がなくて、家庭をもってようやく?気づいた感じです。
あげちゃってもいいですかね??
みゆあ🐰💜
良いと思いますよ😊サプライズで😁