今日のおかあさんといっしょの「いただきます」のコーナーで女の子が使…
今日のおかあさんといっしょの「いただきます」のコーナーで女の子が使っていた補助箸、どこのものがわかる方いらっしゃいませんか?
- みいこ✌(4歳9ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
配信で確認しましたが多分これですね❤️
きちんと箸って名前みたいですね!
今日のおかあさんといっしょの「いただきます」のコーナーで女の子が使っていた補助箸、どこのものがわかる方いらっしゃいませんか?
退会ユーザー
配信で確認しましたが多分これですね❤️
きちんと箸って名前みたいですね!
「おかあさんといっしょ」に関する質問
外が大好きなお子さんいる方いますか? うちは外大好きでおかあさんといっしょが終わった瞬間に外行こう攻撃が始まります… まだ話せないので帽子被ったり靴を持ってきたりわたしの鞄を引きずったり玄関に誘導したりです……
明日から保育園入園です。 今こうやって朝ごはんを食べて、おかあさんといっしょを一緒に見て朝寝をして…が最後だと思うと寂しくて仕方ありません。寝ても覚めても一緒だったのに…。
5歳の息子がいるんですが、毎日YouTubeばかり見たがります。 テレビ番組の『おかあさんといっしょ』は小さい頃から見たがりません。 YouTubeよりアニメとかの方がいいかなと思うんですが、平日は子供向け番組が少ない気…
その他の疑問人気の質問ランキング
みいこ✌
ありがとうございます!
娘に良さそうだな、買いたいなぁと思ってたんです!
探してみます。
本当に助かりました💕✨
退会ユーザー
すみません子供用は「ちゃんと箸」らしいです😂💦
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます🥺💓