コメント
はじめてのママリ🔰
分かります!
子供産まれてから自分の服買うより子供の服買う方が楽しくて仕方ないですよね💓💓
退会ユーザー
バースデイって半日ぐらい余裕で入れますよね🥹💓
私もこの前娘のもの買ったら一万超えててそんなに買ったっけ😂てなりました笑
-
えまま
コメントありがとうございます!
買い物楽しいですよねー♡♡
息抜きにもなるし😍- 12月29日
はじめてのママリ🔰
分かります!
子供産まれてから自分の服買うより子供の服買う方が楽しくて仕方ないですよね💓💓
退会ユーザー
バースデイって半日ぐらい余裕で入れますよね🥹💓
私もこの前娘のもの買ったら一万超えててそんなに買ったっけ😂てなりました笑
えまま
買い物楽しいですよねー♡♡
息抜きにもなるし😍
「雑談・つぶやき」に関する質問
義父から、「母乳をあげてるの?」と言われ、 「混合にしてます」と答えました。 すると、「おっぱいでないの?」と言われたのですが、 出ない訳ではなく、あまり吸うのが上手じゃないので ある程度吸わせた後に少しミルク…
休みがあるとお金めっちゃ使いませんか? 今日休みで出かけましたが 帰ってきたら財布の中にお金なくてびっくりしました 2万7千いれてあって 外食に8千円(2食分) コーヒーやデザート3千円 ゲームセンターやガチャガ…
離乳食作って冷凍してたら無駄に時間かけてって言われるしベビーフード使ったら添加物がー手作りじゃないとーって文句言われるし 母乳なら自分だけ独占してって言われるし完ミになったら楽してるって言われるしもう私がや…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
えまま
楽しいですよね♡
自分の服だと1999円ぐらいでんー.と悩むけど笑
子供のは即購入しちゃいます笑
はじめてのママリ🔰
めっちゃその感覚わかります!笑
バースデーいくとあれもこれもと悩みすぎて、ふと後ろを振り返ると子供を抱いた旦那の顔が死んでます😂
お前もちょっとはノリノリにならんかい👊🏻💥
えまま
うちは夫を連れていきません笑
娘と2人であれ可愛いねーとかこれの方が似合うねーとか話し合えるので楽しかったです♡
はじめてのママリ🔰
いいなぁ🥰
えままさんのお返事読んでもう少し娘が大きくなったらそうやって女同士わいわい買い物に行けると思うとウキウキしました!
年末ジャンボが当たる予定なので←毎年言ってる
服いっぱい買ってあげようと思います💓
えまま
女同士ランチからのお買い物だったので楽しかったです笑
数年後楽しみですね♡♡
年末ジャンボの季節ですね!!♡
5ヶ月とか最高に可愛い時期ですよね😍
戻りたい!笑
はじめてのママリ🔰
娘が36年一度の「五黄の寅年」産まれで最強の運を持ってるらしいので、宝くじをスリスリして祈ってます笑
早く大きくなってほしいけどこのままでいて欲しい…💕
まだ髪の毛ホヤホヤ坊主ですが、今のこの瞬間をいっぱい目に焼きつけておこうと思います🥰
えままさん良いお年をお迎えください😊
えまま
おー!すごいですね♡♡♡♡
祈ってます🥺♡
赤ちゃんの時は早くおっきくなれー!って思ったけど今となればもっともっともっと娘とゆっくり時を過ごしたかったです😭
気持ちの余裕とかない時もあって、、
今は今で楽しいんですけどね♡♡
ありがとうございます!
ままりさんも寒い日が続きますがお身体に気をつけて良いお年をお迎えください♡♡