お子さんがタバコを誤飲し、病院で様子を見ていますが、ミルクを飲めない状況が続いています。病院の対応に不満があり、息子の泣き声が辛いです。
お子さんがタバコを誤飲したことのある方いらっしゃいますか..?
何時間ミルク飲めませんでしたか。。
病院にいるのですが、様子見で4時間は飲めないとのことで病室にいるのですが、最後のミルクから7時間半経ってるのでギャン泣きで、、周りに患者さんもいるし、病院の人は冷たい対応ばかりでカーテンに仕切られ何一つ声掛けしてくれずどれくらいかかるのかも分からず息子の泣いてる姿を見るのが苦痛でしかないです。。。
- 🫶🏻(1歳0ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント
れあ
うちも確か4時間くらいだったきがします。
最後のミルクから7時間半たって吐いたりとか何もないなら大丈夫そうですよね、、
わたしが病院いったときは赤ちゃんは胃洗浄とかしないっていわれましたし、、
れあ
何事もありませんように。。
やっとみてもらえるんですね、、よかったです!
早くミルクあげれますように!
-
🫶🏻
ありがとうございました😭😭
- 12月29日
-
🫶🏻
何度もすみません、、😖
ちなみにれちゃさんのお子さんがタバコを誤飲したのは離乳食始まってるときでしたか..?もしそうであれば誤飲した日はおやすみしましたか..🥲- 12月29日
-
れあ
おそくなってすみません、、
離乳食食べさせた記憶があります!!- 12月29日
-
🫶🏻
そうなんですね!先程レントゲンを撮ったらiQOSの針金も飲み込んでしまってたようで..不安しかありませんがわざわざ教えて頂きありがとうございました😭
- 12月29日
-
れあ
そうなんですね、、
それは心配すぎます。。
無事に大事になりませんように、、- 12月29日
-
はじめてママリ🔰
いきなりすいません。
娘もタバコの金属の部分を食べてしまった可能性があるのですが、病院でレントゲン撮ってどのように処理しましたか?😭- 5月5日
-
🫶🏻
息子は病院行ったら4時間くらいベッドで脈拍数?かなんなのか足首や手首胸元に線みたいなの貼って様子見でした。その間は水分も何も口に出来ないので息子はご飯やミルク食べてから8時間くらいあいててギャン泣きで大変でしたがそれが終わってからレントゲンって感じでお腹の中に金属がある事確認してとりあえずその日は帰ったって感じです😢
その後は💩が出る度に手で金属を探して息子は無事に出てきました🥹
ただ金属も💩にしっかり包まれてなかったりすると尖ってるので臓器を傷つける可能性があるしこればっかりは運だって感じでした😭- 5月5日
-
はじめてママリ🔰
ありがとうございますm(_ _)m
もうそれは💩で出てくるのを待つしかないって感じですか、、?- 5月5日
-
🫶🏻
とりあえずその日はそう言われました!それでもし3日後出てこなきゃまた病院に来てくださいって感じでした🥲
臓器に傷つくかつかないかはほんと運だからちょっとでも機嫌が悪かったら来てって言われました🥺- 5月5日
🫶🏻
そうなんですね。多分大丈夫だとは思いますが、iQOSの中に入ってる針金?が見当たらないので今からレントゲン撮って何も無いといいです。。ありがとうございます🥲