夜ご飯何にしよう🤔最近食べ過ぎてるからヘルシーな物がいいけど思いつか…
夜ご飯何にしよう🤔最近食べ過ぎてるからヘルシーな物がいいけど思いつかない🙄
自分だけならスープとかでいいけど…うーん🤔
- リノ
夜ご飯何にしよう🤔最近食べ過ぎてるからヘルシーな物がいいけど思いつかない🙄
自分だけならスープとかでいいけど…うーん🤔
「雑談・つぶやき」に関する質問
大人1人(女)が増えた場合、光熱費、食費、日用品の3項目で最低でも何円あれば足りると思いますか? 皆さんなら何円貰いますか? 参考にするため教えてください😭 先ほども質問しましたが、光熱費がこれぐらい増えてのを載…
baby in car みたいなステッカーの横に なんか付いてたからなんのステッカーだろと思って 信号待ちでよーーーーくみてみたら miitan♡yuutan ってかいてあってなんか見てはいけないものを 見てしまった気持ちになった🥹
今Xで話題になってる探偵ナイトスクープのヤングケアラーの子の動画みて凄い胸が痛くなりました😞 長男の苦しそうな顔に対してヘラヘラとしてる主夫の旦那と奥さん。。 てか主夫なら家のことやれるだろ🙁 奥さんも大黒柱で…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント